Jaguar Land Rover встречает Новый год в русском стиле

Российский рынок для многих автомобильных компаний является важной частью дохода. Поэтому местные представительства внимательно относятся к традициям и предпочтениям россиян. Jaguar Land Rover не исключение и готовится к встрече Нового года в России.

Комментировать
Поделиться:
Jaguar Land Rover встречает Новый год в русском стиле

 Jaguar Land Rover опубликовал собственную интерпретацию встречи Нового года, показав идею вековых традиций в классическом деревянном русском стиле, гармонично сочетающемся с современностью автомобилей Land Rover. Зарубежные эксперты отмечают, что новогодние елки — это особая часть традиций встречи Нового года в России. По сути, это главный символ будущего праздника.

 Концепция Jaguar Land Rover - «Город, в котором мы живем» предлагает нам посмотреть на инсталляцию с обычными елочными игрушками, игрушечными домами, винтажными фасадами кондитерских и обувных магазинов, старыми прилавками для хлебобулочных изделий и витринами для игрушек, а также крошечными кафе и небольшими отелями. Напротив традиционной «красоты» располагаются Jaguar F-Type Coupe и Land Rover Range Rover.



 По мнению компании — это все отражает незаменимость автомобилей в повседневной жизни в любое время года. Объединив настоящее и прошлое, Jaguar Land Rover демонстрирует важность автомобилей в нашей жизни - в прошлом, настоящем и в будущем.

Новогодняя елка-выставка от Jaguar Land Rover проводится в московском ГУМе на Красной площади. Экспозиция продлится до 20 января 2019 года.



 Тем временем Jaguar Land Rover пропустит мартовское мотор-шоу в Женеве. Однако без официальной презентации новинки концерна все-таки не останутся: их покажут на спецмероприятиях, организованных самим автопроизводителем.
10 Декабря, 2018 г.
Автор: Елена Лоцман

Валентино Росси в седьмой раз стал победителем Monza Rally Show

Победу в соревновании пророчили финну Теему Сунинену, заводскому пилоту Ford WRC. Однако итальянский мотогонщик сумел опередить его более чем на минуту.

 Девятикратный чемпион MotoGP Валентино Росси на ралли в Монца выступал за рулем спортивного автомобиля Ford Fiesta и показал свои возможности в прошлую субботу во время 45-километрового этапа Гран-При. Тогда он опередил Сунинена на 11,9 секунды.  Несмотря на большой отрыв, на последних этапах ему пришлось побороться с финном, а  также с Рокколо и Кайроли, которые не собирались так просто отдавать победу итальянцу.  В частности в Master Show (серия дуэльных гонок перед зрительскими трибунами) Росси уступил первое место Антонио Кайроли, чей Hyundai I20 WRC был слабее на 80 л.с. «Форда» Валентино.  Однако как бы хорошо Кайроли не справился на дрифте, итогом соревнования стала победа итальянца. Сунинен занял вторую строчку, на третьей расположился Роберто Бривио из команды Suzuki Ecstar, на четвертой – Алессио Салючи, пятерку лидеров замкнул Антонио Кайроли.    Напомним также, что в первых числах декабря пятикратный чемпион Ф-1 Льюис Хэмилтон протестировал мототехнику на трассе в Хересе. Временный коллега по команде рассказал свои впечатления о езде с автогонщиком.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+