Роскошный бренд PSA DS Automobile пропустит женевский автосалон

Международные автосалоны постепенно теряют свою популярность и актуальность. Все больше автопроизводителей теряют к ним интерес. Так, DS Automobile собирается пропустить женевский автосалон в марте 2019 года.

Комментировать
Поделиться:
Роскошный бренд PSA DS Automobile пропустит женевский автосалон
 Пока официального заявления не было, но уже ходят слухи о том, что роскошный европейский бренд DS Automobile собирается пропустить Женевский автосалон, и вероятно, это не последний бренд, который откажется приезжать на автосалон. Роскошный бренд PSA еще ничего не сообщил, однако инсайдеры подтверждают появившуюся информацию. Причиной может стать отсутствие каких-либо значимых новинок.

 Тем не менее DS Cars принял участие в Парижском автосалоне 2018 года, где они представили кроссовер DS3 2019 года. Маленький кроссовер будет конкурировать с Audi Q2 и планирует сделать это с широкими линейками комплектаций, модификаций и силовых агрегатов.

 Под вопросом остается участие в Женевском автосалоне еще одного бренда PSA – Opel. Но все же компания может решится на присутствие из-за желания показать новую версию Corsa, ее электрифицированную версию, а также гибридный кроссовер Grandland X.

Помимо DS, в Женеву не приедут и другие крупные бренды Jaguar Land Rover, Ford и Volvo.



 Тем временем PSA стремится к максимальной модульности своей платформы, а также унификации автомобилей, входящих в группу: марок Peugeot, Citroen, DS, Opel и Vauxhall. Новая платформа уже была раскрыта, но сейчас появились интересные подробности.

Актуальная версия Audi Q5 получила доработку от ABT

Тюнеры из ABT представили новый пакет доработок кроссовера Audi Q5. Автомобиль получил уникальный обвес ABT Sportsline, доработанную подвеску, новые диски и форсированный двигатель.

 Audi Q5 опять стал целью тюнеров, и специалисты из ABT Sportline представили новые работы для этой модели. Теперь кроссовер может получить уникальный обвес из переднего бампера, накладок на пороги, заднего бампера, спойлер, а также новые наконечники выхлопной системы. Разумеется, не обошлось без фирменных легкосплавных дисков на 20 или 21 дюйм.  Если посмотреть на технические изменения, то можно заметить заниженную подвеску до 60 мм, переработанную выхлопную систему, а также доработанную тормозную систему. В салоне также предлагается ряд доработок, включая новые декоративные накладки, уникальную оббивку сидений с логотипом ABT, накладки на педали и фирменные коврики.  Бензиновый двухлитровый турбомотор можно будет форсировать до 252 лошадиных сил (370 Нм крутящего момента) и 300 сил (420 Нм). Дизельная линейка силовых агрегатов также может получить фирменный блок управления, благодаря которому младший 2,0-литровый дизель способен развивать до 215 сил и 440 Нм, а 3,0-литровый двигатель можно форсировать до 330 сил и 670 Нм момента. К сожалению, стоимость доработок пока не сообщается. Для уточнения стоимости придется самостоятельно обращаться к тюнерам и озвучивать собственные пожелания.  Тем временем Audi S3 2020 модельного года только что был замечен во время испытаний в Швеции. Судя по всему, компания проводит дополнительные испытания «заряженного» хетча в реальных зимних условиях.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+