Новое поколение Audi S3 2020 модельного года замечен на зимних испытаниях

Буквально недавно мы могли видеть новую версию Audi A3 Sportback, и уже сейчас фотошпионам попался его «заряженный» собрат, проходящий испытания в зимних условиях. Несомненно автомобиль заслуживает внимания, но пейзажи также впечатляют.

Комментировать
Поделиться:
Новое поколение Audi S3 2020 модельного года замечен на зимних испытаниях
 Audi S3 2020 модельного года только что был замечен во время испытаний в Швеции. Судя по всему, компания проводит дополнительные испытания «заряженного» хетча в реальных зимних условиях. К сожалению, автомобиль еще находится в полностью закамуфлированном образе, поэтому нового мы практически ничего не увидим.

 Можно предположить, модель получит более массивную ячеистую решетку радиатора, дополнительный обвес, более модернизированную тормозную систему, перенастроенную подвеску, заниженный клиренс, дифференциал с увеличенным коэффициентом трения, а также дополнительные режимы езды для трансмиссии.

 Стоит отметить, что была опубликована единственная фотография интерьера, которая действительно показывает интересные изменения. Судя по шпионскому снимку, Будущая Audi S3 получит полностью переработанную переднюю панель, не похожую ни на один вариант, который можно увидеть у текущих версий A3/S3/RS3. Передняя панель повернута к водителю для более спортивного образа, также изменилась мультимедийная система, экран которой теперь интегрирован в переднюю панель. Приборка теперь полностью цифровая и оснащается тачскрином.

Дата презентации пока неизвестна, но стандартный A3 будет представлен уже в начале следующего года, а более продвинутый вариант будет показан к 2020 году.



 Тем временем семейство Audi TT получило обновление к 20-летнему юбилею. Компактное купе Audi TT встало на конвейер в 1998 году.

Четырехместная BMW X8 станет самой дорогой моделью бренда

Флагманский внедорожник BMW X7 xDrive50i M Sport обходится в невероятную сумму 122 425 долларов, но будущий четырехместный внедорожник BMW X8 может стать еще дороже. Независимые источники сообщают о разработке будущей премиум-модели.

 Баварский концерн BMW готовит к производству следующий флагман — премиальный четырехместный внедорожник X8. Пока официальной информации об этом нет, но слухи и неподтвержденные источники говорят о начале разработки будущей новинки. Причем его стоимость ожидается значительно выше топового варианта BMW X7 xDrive50i M Sport.  На данный момент предполагается, что модель значится под кодовым именем G90, и полноразмерный роскошный внедорожник не получит купеобразный кузов. Вполне возможно, что BMW намеревается заполнить пробел между моделями X7 и Rolls-Royce Cullinan. Вероятнее всего, модель получит четырехместную компоновку с индивидуальными задними сиденьями для максимального комфорта.  В штатном оснащении можно будет увидеть полуавтономные системы вождения, многочисленные системы безопасности, премиальные мультимедийные функции, а также роскошную отделку с использованием дорогих и уникальных материалов. К сожалению, говорить о какой-либо технической информации с уверенностью еще очень рано. Но можно предположить, что в качестве силового агрегата будет применяться современный гибрид с большим запасом хода от электробатареи.  Тем временем BMW рассказала, что рассматривает техническую возможность принудительно переводить собственные гибриды на электротягу в специальных экологических зонах больших городов. Это позволит увеличить привлекательность гибридов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+