+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 7 Декабря, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

АвтоВАЗ наращивает производство и вводит дополнительные смены на производстве


Сборочная линия B0 завода АвтоВАЗ получит дополнительные смены в рамках наращивания производства. Это позволит компании увеличить количество выпускаемых LADA XRAY и LADA Largus, а также Renault Logan и Renault Sandero.
АвтоВАЗ наращивает производство и вводит дополнительные смены на производстве
 Сборочная линия B0 получил дополнительные смены 15 и 22 декабря для увеличения производства LADA  XRAY и LADA Largus, а также Renault Logan и Renault Sandero перед новогодними праздниками. Об этом сообщило ведомство «АВТОСТАТ», без ссылки на подробности о подобном шаге. 

 Можно предположить, что компания желает увеличить запасы автомобилей на складе перед новогодними праздниками, что бы исключить дефицит моделей в новом году. Это же может быть и следствием выхода в продажу и серийное производство кросс-седана Logan Stepway и обновленного Sandero Stepway. 

 Ранее мы уже сообщали, что компания АвтоВАЗ и торговая марка LADA занимает лидирующее место на отечественном рынке. Модели LADA Granta и Vesta оказались самыми популярными в течение последних месяцев. 



 Также отметим, что модели LADA не редко становятся жертвами различного тюнинга, как «колхозного» так и премиального. Кроме дизайна, автомобили привлекают своей доступностью и количеством «обвеса». Сейчас нам показали LADA Granta в предполагаемом премиальном комплекте.


Подпишетесь:

Элемент 499383 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close