Замечено купе Lexus RC F Track Edition

Очень мощная версия японского купе Lexus RC будет представлено на автомобильном салоне в Детройте (США). Новое исполнение получило название RC F Track Edition.

Комментировать
Поделиться:
Замечено купе Lexus RC F Track Edition
 В рамках автомобильного салона в Детройте (январь 2019) будет представлено новое исполнение японского купе Lexus RC F Track Edition. Как понято из названия этого автомобиля, экстремально мощная версия модели предназначена для использования на гоночном треке. 

 К большому сожалению, на данный момент очень мало известно про эту новинку – представители бренда наотрез отказываются давать какие-либо комментарии по этому поводу.


 Зато у нас есть несколько «шпионских» снимков этого авто, которые были сделаны буквально вчера. Хоть автомобиль и покрыт камуфляжной пленкой, мы можем видеть, что новинка получится весьма агрессивной. Тестовый прототип Lexus RC F Track Edition был замечен на гоночной трассе Нюрбургринг. 

 Обратите внимание на капот из углеродного волокна, который имеет относительно небольшое вентиляционное отверстие в центре. Пересмотренная передняя часть получила пересмотренный бампер, с более крупными воздухозаборниками в углу. Японское купе получило заниженную подвеску и громадные колесные диски. В задней части высокопроизводительного автомобиля находится большой спойлер. 

 Вентилируемый капот и большие воздухозаборники намякают нам на то, что купе может получить модернизированную версию 5.0-литрового мотора V8. Его мощность в текущей версия RC F составляет 467 лошадиных сил (527 Нм крутящего момента).



   Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что бренд Lexus поднял российские цены на большинство своих моделей.
7 Декабря, 2018 г.
Автор: Ксения Казеева

Чехи представили конкурента Volkswagen Golf - хэтчбек Skoda Scala

Пятидверный хэтчбек гольф-класса Scala дебютировал на спецмероприятии в Тель-Авиве. Новинка, вероятнее всего, уже в самое ближайшее время встанет на место Skoda Rapid. Модель получила большую виртуальную «приборку», встроенный LTE-модем, а также пять моторов на выбор.

Новый хэтчбек гольф-класса Skoda Scala наконец-то официально дебютировал. Напомним, за пару дней до намеченной презентации производитель рассекретил салон новинки, которая станет преемником Rapid и Rapid Spaceback. Теперь же тайн не осталось. Внешний вид авто, показанного в Тель-Авиве, напоминает концептуальный Vision RS, чья мировая премьера состоялась на прошедшем в Париже мотор-шоу. О чем сообщило издание Politexpert.ru. От этого концепт-кара модель унаследовала оригинальные бамперы, головную оптику треугольной  формы, а также сложную архитектуру задних фонарей.  Новая Scala построена на фирменной «тележке» Volkswagen, известной как MQB. Именно на той платформе базируются новые компактные модели немецкого концерна. В качестве моторов покупателям предложат базовый бензиновый с рабочим объемом 1 литр и отдачей 95 л.с., 115-сильный двигатель такого же объема, полуторалитровую «турбочетверку» на 150 л.с., а также дизель на 1,6 литра мощностью115 л.с. и литровый мотор G-TEC, одинаково эффективно работающий на бензине и природном газе. Его заявленная отдача – 90 л.с.   В арсенале новинки значатся цифровая приборка, считающаяся самой габаритной в классе компактных авто, передовая мультимедиа с тачскрином, встроенный LTE-модем и многое другое.  Напомним, в декабре россияне могут сэкономить при покупке автомобилей Skoda.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+