Журналистам попался новый BMW M8 в исполнении Competition

Ну это настоящий подарок для фанатов баварского автомобильного бренда.

Комментировать
Поделиться:
Журналистам попался новый BMW M8 в исполнении Competition
 Единственными членами нового, флагманского семейства BMW 8-Series, которых мы видели до сих пор, являются дизельный 840d, который уже доступен в Европе, а также «подогретая» версия M850i. Последний будет продаваться по всему миру в кузовах купе и кабриолет. 

По заверениям представителей баварского бренда, уже в ближайшее время появится полноценна версия высокопроизводительного BMW M8.


 Хорошей новостью является тот факт, что нам больше не нужно ждать официального показа автомобиля – пару минут назад, были опубликованы фото купе BMW M8 в исполнении Competition. Примечательно, что автомобиль не получил не грамма камуфляжа. 

  Этими снимками поделился «завсегдатай» одного из популярных автомобильный форумов. Эти фотографии были сделаны в каком-то гараже, а рядом с производительным купе стоял еще кабриолет BMW 8-Series. Что ж, давайте рассмотрим долгожданную новинку поподробней. 



    Помимо фирменного для M-версий моделей «выхлопа» с 4 патрубками, M8 Competition может похвастать элементами кузова из углеродного волокна. Из этого материала сделана крыша, боковые зеркала, а также задний спойлер. Надо сказать огромное спасибо фотографу – на снимках можно разглядеть и салон автомобиля, при отделке которого использовалось много карбона (так называют углеродное волокно). 

 Эксклюзивные колесные диски из прочного сплава, черные акценты кузова, спортивные сиденья с замысловатыми рисунками, а также шильдик Competition призваны показать, что перед нами далеко не обычное исполнение флагманского купе. 

 Заряженные новинки будут представлены на автомобильном салоне в Женеве – март следующего года. 


 
 Не так давно, мы писали о том, что компания BMW может заставить собственные гибриды использовать электротягу в специальных зонах.

В декабре россияне смогут сэкономить на покупке автомобилей Skoda

С начала этого месяца на продукцию чешского бренда действуют специальные предложения. 

С 1 декабря российские поклонники марки Skoda могут рассчитывать на приятные скидки от чешского автопроизводителя. О спецпредложениях, разработанных специально для российских клиентов, рассказал «АВТОСТАТ». Так, при покупке флагманской модели бреда Skoda Superb наши автомобилисты могут сохранить в семейном бюджете до 225 тысяч рублей. Желающие приобрести Skoda Octavia, в свою очередь, сэкономят до 180 700 рублей.  Один из аспектов «декабрьского» спецпредложения касается кредитных программ, которые стали еще привлекательнее. Например, Skoda Octavia может похвастаться сниженной ставкой от трех процентов. Минимальный первоначальный взнос в этом случае составит всего 15 процентов.  Бонусы не обошли стороной и программы по утилизации и Тrade-in. Выгода при покупке среднеразмерного кроссовера Skoda Kodiaq в Трейд-ин составит до 100 тысяч, в случае с утилизацией – до 110 тысяч рублей.   По подсчетам отечественных экспертов, с января по октябрь россияне стали владельцами 65 087 машин с логотипом Skoda (+29%).   Напомним, ранее сообщалось, что лифтбэк Skoda Rapid в очередной раз стал российским бестселлером марки. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+