+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 3 Декабря, 2018 г. автор: Василий Компаниец

Bentley рассказал про свой первый электромобиль


Bentley планирует представить полностью электрическую модель в ближайшем будущем.
Bentley рассказал про свой первый электромобиль
 Да действительно, у руководства британского бренда есть такие планы, однако процесс разработки новинки не будет начат, пока развитие аккумуляторных батарей не достигнет нужного уровня. Именно так и сказал нынешний генеральный директор автопроизводителя Адриан Хеллмарк.

 От отдельно отметим, что скачала нужно увеличить емкость автомобильных батарей, прежде чем применять их в роскошных моделях Bentley.


«Проблема заключается в том, что нынешние аккумуляторы для электромобилей, не предназначены для использования в больших, тяжелых автомобилях. Ну по крайней мере, в случае установки их в подобные авто, они не смогут обеспечит приемлемый запас хода», - добавил господин Хеллмарк в интервью зарубежным изданиям. 

 Генеральный директор Bentley считает, что создатели этих самых батарей научатся запихивать в них достаточное количество энергии к 2025 году. «Я уверен, что первая, полностью электрическая модель Bentley сможет привлечь большое число очень богатых клиентов». 

  Было сказано и то, что будущие электрокары британского бренда Bentley будут использовать модульную платформу Premium Platform Electric (PPE), которая в настоящее время разрабатывается инженерами компаний Porsche и Audi. Как ожидается, немецкий автомобильный концерн Volkswagen Group, в состав которого входят все вышеперечисленные бренды, будет выпускать первые модели на основе PPE в 2021 году.

  Адриан Хеллмарк отметил, что первым электромобилем компании не будет спортивная модель. Мы говорили о спортивных автомобилях с электромоторами в прошлом, но я не думаю, что они нужны нам сейчас. 



    Не так давно, в сети был опубликован любопытный видеоролик, на котором запечатлен «чудовищный» разгон Bentley Continental GT 2019.



Подпишетесь:

Элемент 499281 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close