LADA 4x4 смогла утереть нос на бездорожье Audi Q7

В который раз отечественный внедорожник смог подтвердить звание короля бездорожья.

Комментировать
Поделиться:
LADA 4x4 смогла утереть нос на бездорожье Audi Q7
 Любители покататься по сильно неровной местности решили устроить соревнование, дабы узнать, кто же все таки больше достоин звания «короля» бездорожья. В состязании боролся отечественный внедорожник LADA 4x4, а также немецкий полноразмерный кроссовер Audi Q7.

  
 Особенностью испытаний было то, что автомобилям нужно было справится не просто с бездорожьем, а с заснеженным бездорожьем.


 Даже несмотря на систему полного привода, наличию огромного числа различных систем помощи водителю, немецкий автомобиль в итоге угодил в сугроб – машину просто унесло. По всей видимости он хотел съехать с дороги, и продолжить движение по ровному полю, но не рассчитал силы.  

  Водитель Audi Q7 подумал, что сможет с легкостью выбраться из этого положения, но не тут то было. На опубликованном видеоролике, который был снят на видеорегистратор, видно, что немецкий кроссовер решил проехаться по заснеженной дороге, но в итоге завяз и никак не смог уже самостоятельно выбраться. 

  А отечественный внедорожник LADA 4x4 как не в чем не бывало, что называется, рассекает по снегу, да еще и на довольно пряничной скорости. 

  Через некоторое время, на этот видеоролик появились комментарии и от официального представителя немецкого бренда Audi. По его словам, кроссовер Q7 с системой полного привода сможет без труда справится с этой задачей, а причина его неудачи заключалась в отсутствии «зацепа» (внедорожной резины), а также более умелого водителя.  



    Не так давно, нашему автомобильному изданию стало известно о том, что компания АвтоВАЗ готовится выпустить новый автомобиль LADA Van.

ТОП-10 самых продаваемых в России автомобилей D-сегмента

Специалисты «Автостат Инфо» изучили продажи легковушек в России и назвали самые продаваемый модели так называемого D-класса.

В общей сложности с января по октябрь этого года российские автомобилисты приобрели 40 932 авто, относящихся к D-сегменту, что на 26 процентов выше результата 2017-го. Самым продаваемым авто в своем классе, по подсчетам аналитиков, стал седан KIA Optima. Дилеры корейского бренда сумели нарастить продажи этой модели почти на 62%, достигнув показателя в 16 566 машин. «Серебро» рейтинга достается Hyundai Sonata, за десять месяцев разошедшейся в количестве 5 134 экземпляра. На третьей строчке располагается Mazda 6 с результатом 4 573 авто (+2,2%).  Следующее два места принадлежат брендам из Германии: обладателем четвертого места становится BMW 3-Серии (более 3,2 тысячи машин), пятого - Mercedes-Benz C-Класса (свыше 2,3 тысячи единиц). Дополняют ТОП-10 самых востребованных в России машин из сегмента «D» Volkswagen Passat (1 988 единиц), Ford Mondeo (чуть более 1,6 тысячи штук), Audi A4 (1 570 авто), а также универсал повышенной проходимости Subaru Outback (свыше тысячи машин) и BMW 3-Серии GT (более 400 штук).   Напомним, ранее аналитики составили рейтинг «бюджетных» авто, чья стоимость не превышает 300 тысяч рублей.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+