Чудовищный разгон Bentley Continental GT 2019

Зарубежные энтузиасты решили проверить, на что способен новый Bentley Continental GT 2019 модельного года.

Комментировать
Поделиться:
Чудовищный разгон Bentley Continental GT 2019
 Совсем недавно состоялась официальная презентация обновленного купе из Великобритании – Bentley Continental GT. Купе позиционируется как автомобиль 2019 модельного года. Новинка является самым мощным представителем престижного бренда. 



 Пару часов назад, на достаточно популярном YouTube-канале AutoTopNLВ появился видеоролик, на котором демонстрируется разгон нового Continental GT.


Под капотом тестируемого автомобиля находится мощный 6.0-литровый двигатель W12 с двумя турбинами – он же находится под капотом у кроссовера Bentayga. Справедливости ради надо сказать, что версия этого мотора, которая устанавливается в Continental GT 2019 получила некоторые изменения. 

 Во-первых, силовая установка теперь может похвастаться максимальной мощностью в 626 лошадиных сил, тогда как для кроссовера Bentayga этот показатель был равен 600. Во-вторых, мотор больше не работает со старым 8-ступенчатым «автоматом» - вместо него установлена 8-ступенчатая АКПП с двойным сцеплением от Porsche Panamera.

  Ну а теперь давайте рассмотрим представленный видеоролик. При первом заезде, одна нога водителя жмет на тормоз, а другая на газ. Как только он отпустил тормоз, британское купе стремительно понеслось вперед. Автомобиль разогнался с 0 до 100 км/ч за 4,0 секунды, а расстояние в 402 метра было преодолено за 11,81 секунды. Надо отдать инженерам британского автомобильного бренда должное, Bentley Continental GT 2019 получилось очень динамичным. 



    Не так давно, нашему автомобильному изданию удалось узнать о том, что новая версия Bentley Flying Spur замечена Нюрбургринге.
1 Декабря, 2018 г.

В Петербурге открывшийся капот авто спровоцировал ДТП

Дорожный инцидент произошел ночью на Пулковском шоссе.

 Авария произошла в ночь на 1 декабря при съезде с Пулковского шоссе, когда у автомобиля Skoda Felicia прямо на ходу открылся капот. В настоящее время не сообщается, какая причина привела к данному инциденту. Водитель остановил машину, притормозила и шедшая позади Skoda Yeti.  А вот  водитель LADA Largus почему-то решил не останавливаться, вследствие чего врезался в оба автомобиля.  В этом дорожно-транспортном происшествии пострадал водитель отечественного легкового автомобиля. С травмами различной степени тяжести медики скорой увезли его в медучреждение.  Полиция проводит проверку по факту ДТП.  Ранее сообщалось, что в Барануле авто-леди не справилась с управлением авто на скользкой дороге и врезала в столб между трамвайными путями.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+