Lada Xray 2019 модельного года уже в продаже

Компания АвтоВАЗ объявила о старте продаж обновленного хетчбэка Lada Xray. Компактный автомобиль теперь относится к 2019 модельному году, стал дешевле и получил измененный салон.

Комментировать
Поделиться:
Lada Xray 2019 модельного года уже в продаже
 С выходом в продажу обновленной версии хетчбэка LADA Xray 2019 — его стоимость упала из-за появления новой базовой комплектации. Теперь модель доступна на 40 000 рублей дешевле предшественника. Помимо этого, модель получила значительную переработку салона, где появилось дополнительные 25 мм пространства для задних пассажиров. Модель будет доступна в четырех уровнях исполнения и с двумя двигателями.

 Самая доступная версия теперь стоит от 590 000 рублей в комплектации Standart. Под капотом «базы» будет установлен классический 1,6-литровый мотор LADA способный развивать до 106 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая трансмиссия на пять ступеней. В списке стандартного оснащения можно отметить наличие передних подушек безопасности, систем стабилизации, ЭРА-ГЛОНАСС, а также ассистентов при старте на подъеме или спуске и штатной сигнализации.

 Самая дорогая версия Luxe будет доступна от 744 000 рублей. Хетбэк получит максимальное оснащения, включая подогрев лобового стекла, климатическую систему, датчики парковки, датчики дождя и света, круиз-контроль, камеру заднего вида и мультимедийную систему с дисплеем на центральной консоли.

Хэтчбек в исполнении Classic обойдется минимум в 629 900 рублей, версия Comfort (от 687 900 руб.).



 Тем временем в октябре LADA Vesta возглавила рейтинг продаж среди моделей «АвтоВАЗа». Модель ощутимо нарастила продажи, гарантировав себе первое место в ТОПе.
27 Ноября, 2018 г.
Автор: Василий Компаниец

Уже завтра покажут кроссовер Lincoln Aviator

Перед официальной премьерой, компания Lincoln решила опубликовала последний тизер кроссовера.

 Надо сказать, что про эту возрожденную американскую машину уже много чего было сказано, да и так называемых «шпионских» фотографий опубликовано немало. Но видимо дабы еще сильнее подогреть интерес общественности к своей долгожданной новинке, пресс-служба компании Lincoln опубликовала пару минут назад видеоролик.     Естественно он показан лишь частично – все карты будут раскрыты только завтра. Престижный среднеразмерный американский кроссовер будет показан в рамках международного автомобильного салона в Лос-Анджелесе (США). Ну а почему же модель Lincoln Aviator возрожденная? Дело в том, что под этим именем в период с 2003 по 2005 год выпускался среднеразмерный внедорожник.   Отметим, что всего лишь пару часов назад, зарубежные издания показали «шпионские» фотографии новинки без сильного камуфляжа. Что касается тизерного видеоролика, то как и подобает подобного рода …рекламным материалам, нам показывают лишь часть новинки. В этот раз мы увидели рисунок передней и задней оптики – кроссовер был показан спереди и сзади, но в темное время суток.   Недавние фотографии автомобиля подтвердили, что серийная версия кроссовера Lincoln Aviator будет практически полностью похожа на концептуальное исполнение. Основываясь на платформе D6 от Lincoln, кроссовер Aviator вероятно получит 3,5-литровый мотор EcoBoost в качестве основного двигателя. Со временем будут предложены и гибридные модификации среднеразмерного кроссовера.    Не так давно, журналисты нашего автомобильного издания писали о том, что продажи Lincoln Continental могут быть прекращены в 2020 году.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+