Правительство Штатов лишает льгот покупателей Tesla

Компания предупреждает своих американских покупателей о снижении в будущем налогового вычета. А вскоре тот и вовсе исчезнет.

Комментировать
Поделиться:
Правительство Штатов лишает льгот покупателей Tesla
 В ближайшем будущем покупатели электромобилей Tesla лишаться государственных льгот, поскольку сама компания все больше расширяется. А льготы в виде налогового вычета в размере 7 500 долларов доступны для клиентов тез компаний, которые выпускают до 200 тысяч электрокаров. А Tesla в октябре этого года данный показатель преодолела.

Таким образом, клиентам компании придется заплатить на 7 500 долларов больше, чтобы стать владельцем любой из моделей электрокаров, будь то Model S, Model X или Model 3.

 Однако до конца года льготы еще действуют, и если заказанный автомобиль до этого срока успевают отгрузить, то он выйдет со скидкой 7,5 тысячи долларов. В следующем же году в первом полугодии размер выгоды сократиться до 3 750 долларов, а во втором – до 1 875 долларов. С 2020 года электрокары Tesla будут продаваться уже по полной стоимости без налогового вычета.

 Насчет снижения спроса на свою продукцию в компании не беспокоятся. Ассортимент у «Теслы» рсширяется самой бюджетной версией Model 3, компактным кроссом Model Y и электрическим грузовиком Semi. А также выйдет электро-родстер, чья мощность будет близка к гоночным болидам.

  
 Тем временем в Китае цены на автомобили снижаются, как раз за счет того, что производитель возьмет на себя уплату ввозного налога.
24 Ноября, 2018 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Эксперты назвали тройку самых ожидаемых кроссоверов в России

Популярность кроссоверов и внедорожников продолжает расти, и Россия не исключение. Большинство производителей уже перенесли свои приоритеты на новый сегмент, а эксперты решили представить тройку самых ожидаемых кроссоверов и внедорожников в РФ.

 Эксперты из отечественного издания «Автоновости Дня» решили опубликовать собственный список самых ожидаемых кроссоверов 2019 года в России. Отдельно отмечается, что будущие новинки были взяты только за период первого полугодия 2019 года.  Так, лидером рейтинга стала новая версия самого популярного кроссовера Toyota RAV4. Автомобиль будет производиться на российском заводе компании в Санкт-Петербурге. Стоимость пока не сообщается, но можно ожидать ценник от 1 600 000 рублей. Эксперты уверены, что автомобиль станет бестселлером отечественного рынка.  Второе место досталось флагманскому кроссоверу баварского производства. Так, BMW X7, продажи которого начнутся в следующем году ожидается как потенциальными клиентами, так и просто автолюбителями. В России стоимость автомобиля составит от 5 800 000 рублей. Замыкает тройку лидеров доступная модель, представленная в качестве «настоящего» внедорожника. Модель Suzuki Jimny будет предлагаться от 1 050 000 рублей. В России компактный внедорожник будет представлен с 1,5-литровым «атмосферником» способным развивать до 102 лошадиных сил.  Тем временем Renault нарастила российские продажи и вошла в ТОП-5 самых востребованных брендов. С января по октябрь французская марка продемонстрировала 6-процентный рост.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+