Российские продажи Suzuki вышли на рекордный уровень

По информации представителей бренда, уже в ноябре Suzuki демонстрировала уровень продаж всего прошлого года.

Комментировать
Поделиться:
Российские продажи Suzuki вышли на рекордный уровень

В середине этого месяца японский автопроизводитель Suzuki демонстрировал рекордный для себя объем продаж на авторынке РФ. По данным российского представительства бренда, результаты продаж на начало ноября достигли цифры, характерной для объемов реализации всего прошлого года.

В оставшиеся полтора месяца марка планирует ударно потрудиться, чтобы  в конечном итоге достигнуть намеченной цели – Suzuki планирует продать в 2018-ом 6 тысяч своих машин.

 В целом же компания придерживается озвученной ранее стратегии, которая базируется на стабильной положительной динамике продаж, а также обновлении модельного ряда для России. Так, в этом году наши автомобилисты получили доступ к спецверсиям Suzuki Vitara 30 и Suzuki SX4, выпущенным ограниченным тиражом. В создании оригинального дизайна последней модели поучаствовал российский художник Анатолий Akue. Так, 50 экземпляров SX4 были оформлены красочными рисунками в стиле граффити, демонстрирующими при этом тонкую философию Востока. 



 Напомним, в ноябре все комплектации Suzuki SX4 стали стоить на 10 тысяч рублей дороже
22 Ноября, 2018 г.
Автор: Ксения Казеева

На «КамАЗе» начали сборку первой кабины для грузовиков модельного ряда К5

Планируется, что до конца этого года заводчане соберут 40 кабин для «КамАЗов» нового поколения.

На Камском автомобильном заводе сегодня вершится история: на днях заводчане начали сборку первой кабины для «КамАЗов» следующей генерации.  Речь идет о будущем семействе К5. Новую кабину от старой можно отличить по увеличенным габаритам: сборку усовершенствованной кузовной детали специалисты ведут в полный рост. Кроме этого, пространства в салоне будущего большегруза добавят два спальных места за водительским креслом.  Чтобы приступить к производству, пришлось модернизировать линию. И этот процесс продолжается. Так, рабочее место каждого слесаря оборудуют монитором, который будет транслировать весь технологический процесс.  Планируется, что в ближайшем будущем  длина конвейера вырастет до 29 сервисных станций. Сегодня их насчитывается 23. В этом году предприятие собирается сделать сорок новых кабин, которые отправятся на конвейер.    Напомним, что в основе кабины для нового флагмана «КамАЗа» лежит каркас кабины Mercedes-Benz Actros последнего поколения. От «донора» новинка отличается самобытным внешним видом и отдельными элементами внутреннего убранства.     Напомним, ранее сообщалось, что в ноябре «КамАЗ» перешел на сокращенную рабочую неделю. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+