Государство поддержит отечественного производителя пересадив чиновников на Aurus

Управление по делам президента собирается обновить автопарк с помощью автомобилей Aurus. К сожалению, пока подробности не разглашаются, но известно, что речь идет не только про лимузины и седаны Senat.

Поделиться:
Государство поддержит отечественного производителя пересадив чиновников на Aurus
 Впервые лимузин Aurus Senat был показан в рамках инаугурации Президента Российской Федерации Владимира Путина 7 мая 2018 года. Модель была показана в качестве президентского автомобиля, и является специальной модификацией лимузина. Публичный дебют прошел уже в конце августа в рамках Московского автомобильного салона, где удалось детально рассмотреть и «потрогать» автомобиль.

 Как стало известно, следующее обновление государственного парка пройдет с закупки автомобилей Aurus. Причем имеются ввиду не только премиальные седаны и лимузины Senat, но и другие модели, включая внедорожники и минивэны. По словам главы управления, Александра Колпакова: «Когда появятся эти машины в массовом производстве, будем закупать их для транспортного обслуживания госслужащих. Мы обязательно будем поддерживать отечественных производителей».

Массовое серийное производство начнется не ранее середины 2019 года, а переоснащение правительственного автопарка пройдет не ранее 2020 года. На данный момент вся первая партия автомобилей Aurus Senat раскуплена по предварительным заказам.



 Тем временем седан и лимузин Aurus примут участие в Женевском автосалоне. Такую информацию распространила пресс-служба Минпромторга РФ.
21 Ноября, 2018 г.
Автор: Ксения Казеева

В 2018 году компания Bentley нарастила свои российские продажи на 26%

Отечественные аналитики назвали самые любимые модели Bentley у россиян.

С января по октябрь британский производитель люксовых машин улучшил свои продажи в России сразу на 26%. В количественном выражении эта цифра эквивалентна 208 проданным авто. Такими статистическими данными сегодня, 21 ноября, поделились специалисты «Автостат Инфо». Наибольшими объемами продаж в модельном рейтинге марки Bentley может похвастаться роскошный кроссовер Bentley Bentayga, чьи продажи за отчетные десять месяцев составили 150 единиц (+39%).  Вторая строчка ТОПа принадлежит двухдверному  четырехместному купе класса «Люкс» Bentley Continental – 34 сделки. Третий результат – 17 машин – демонстрирует элегантная модель Bentley Flying Spur, а замыкает список российских бестселлеров Bentley – представительский седан Mulsanne (семь штук). Для сравнения, в прошлом месяце российский автопарк пополнился 27-ю машинами Bentley. В октябре 2017 года россияне стали обладателями всего 12-ти автомобилей с логотипом этого бренда.    Напомним, ранее аналитики назвали самый популярный в России автомобиль марки Mercedes.

Сегодня в продаже
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+