В России закрылся самый первый крупный каршеринг

EasyRide начал свою деятельность еще в 2011 году. На момент открытия он являлся самым крупным каршеринговым сервисом, однако проиграл борьбу с новыми конкурентами. Долги сервиса составляют сейчас около 30 млн рублей, а весь автопарк распродается.

Комментировать
Поделиться:
В России закрылся самый первый крупный каршеринг
 В Сети появилась информация о распродаже всего автомобильного парка каршерингового сервиса EasyRide. Столичная компания была вынуждена остановить свою деятельность в связи с накопившимся долгом в 30 000 000 рублей. Напомним, что компания начала свою деятельность в 2011 году, и на момент старта являлась самым крупным сервисом каршеринга. Сейчас же поступила информация о полной распродаже всего автомобильного парка.

 Несмотря на то, что компания предлагала высокий сервис для своих клиентов, лояльное отношение, автомобильный парк из Renault Kaptur в размере 200 единиц, а также низкие цены не позволили выстоять конкурентную борьбу. Основным инвестором каршеринга является дилерский центр Major, несущий большие убытки из-за работы в убыток. По предварительной информации, продажа всех автомобилей позволит закрыть долги перед инвесторами.

Подробностей пока нет, нашей редакции не удалось получить комментарии по появившейся информации, но портал сервиса пока работает. Стоит также отметить, что люди начали сообщать о «пропаже» всех автомобилей еще 14 ноября.



 Тем временем каршеринг в Москве за год приобрел небывалую популярность. Специалисты говорят о росте в три раза.

Стали известны цены на новый Nissan X-Trail

Все комплектации компактного кросса были усовершенствованы с учетом сурового российского климата, а также предпочтений покупателей.

Обновленный кроссовер Nissan X-Trail наконец-то обзавелся рублевым ценником. Список комплектаций, доступных для российского покупателя, а также моторная гамма новинки уже были известны. А вот с прайсами на новый X-Trail автопроизводитель до последнего сохранял интригу. Напомним, россиянам предложат десять комплектаций популярного кросса и три мотора.  Так, по данным «АВТОСТАТ», самый доступный X-Trail будет стоить 1 574 000 рублей. Комплектацию SE+ оценили в 1 836 500 рублей, а SUV с системой Яндекс.Авто в комплекте (модификация SE Yandex) обойдется в 1 808 000. Второй комплектацией, поддерживающей популярные среди водителей сервисы «Яндекса», станет LE Yandex – 2 073 000 рублей. Максимальный ценник на усовершенствованный X-Trail установился на отметке 2 234 000 рублей.  Моторная линейка новинки представлена тремя моторами: 130-сильным дизелем на 1,6 литра и двумя бензиновыми двигателями на два и 2,5 литра с отдачей 144 или 171 л.с. Старт продаж нового Nissan X-Trail намечен на декабрь.  Ранее сообщалось, что Nissan X-Trail возглавил «десятку» самых продаваемых SUV Москвы. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+