Стали известны цены на новый Nissan X-Trail

Все комплектации компактного кросса были усовершенствованы с учетом сурового российского климата, а также предпочтений покупателей.

Комментировать
Поделиться:
Стали известны цены на новый Nissan X-Trail

Обновленный кроссовер Nissan X-Trail наконец-то обзавелся рублевым ценником. Список комплектаций, доступных для российского покупателя, а также моторная гамма новинки уже были известны. А вот с прайсами на новый X-Trail автопроизводитель до последнего сохранял интригу. Напомним, россиянам предложат десять комплектаций популярного кросса и три мотора.

 Так, по данным «АВТОСТАТ», самый доступный X-Trail будет стоить 1 574 000 рублей. Комплектацию SE+ оценили в 1 836 500 рублей, а SUV с системой Яндекс.Авто в комплекте (модификация SE Yandex) обойдется в 1 808 000. Второй комплектацией, поддерживающей популярные среди водителей сервисы «Яндекса», станет LE Yandex – 2 073 000 рублей. Максимальный ценник на усовершенствованный X-Trail установился на отметке 2 234 000 рублей. 

Моторная линейка новинки представлена тремя моторами: 130-сильным дизелем на 1,6 литра и двумя бензиновыми двигателями на два и 2,5 литра с отдачей 144 или 171 л.с. Старт продаж нового Nissan X-Trail намечен на декабрь.



 Ранее сообщалось, что Nissan X-Trail возглавил «десятку» самых продаваемых SUV Москвы
20 Ноября, 2018 г.
Автор: Ксения Казеева

Арест главы Nissan больно ударил по акциям трех автопроизводителей

По версии следствия, Карлос Гон на протяжении многих лет скрывал данные об истинном размере своих доходов.

С самого начала торгов на Токийской фондовой бирже акции японского бренда Nissan «рухнули» сразу на 6,25%, достигнув самой низкой в этом году ценовой отметки. Обвал ценных бумаг стал следствием скандального ареста главы совета директоров автоконцерна Nissan Карлоса Гона. Об том сообщает международное агентства новостей и финансовой информации «Reuters». Также известно, что после  первых сообщений об аресте акции Renault и Mitsubishi потеряли в цене 8,4 и 6% соответственно.  Напомним, Гона подозревают в том, что он долгие годы занижал данные о своих доходах. В этом деле фигурирует еще одно имя - Грег Келли. Предполагается, что директор компании по кадрам сыграл немаловажную роль в разработке схемы нарушения финансового законодательства. В общей сложности Гонг и Келли «утаили» от государства 5 млрд японских иен. По сообщениям местных СМИ, главе альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлосу Гону может грозить солидный тюремный срок – до десяти лет. В будущий четверг, 22 ноября, на совете директоров решится вопрос об увольнении этих сотрудников.   Напомним, этим летом глава компании Subaru объявил о добровольной отставке из-за махинаций своих подчиненных.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+