Компания Haval объявила специальные цены на свои автомобили в ноябре

Поклонникам марки удастся сэкономить до 140 тысяч рублей.

Комментировать
Поделиться:
Компания Haval объявила специальные цены на свои автомобили в ноябре

В течение всего ноября, с 1 по 30 число, авто из модельной линейки Haval можно приобрести по специальным ценам. Выгодные предложения ждут поклонников марки в салонах официальных дилеров, а размер приятного бонуса будет зависеть от модели и ее комплектации. Суммарно выгода, по данным «АВТОСТАТ», достигает отметки 140 000 рублей.

Максимальная скидка действует при оформлении кредита на новое авто, а также при покупке в Trade-In.

 Так, цены на новый рамный внедорожник Haval с индексом H9 в этом месяце снизили на 70 тысяч рублей. Если покупатель прибегнет к программе трейд-ин или оформит кредит, ему полагается дополнительная скидка, с учетом которой удастся сэкономить уже 140 тысяч. Под капотом H9 скрывается либо дизель на 190 л.с., либо бензиновый мотор с отдачей 245 «лошадок».

  60 тысяч рублей можно сберечь при покупке кроссоверов Haval H2 и Haval H6. С учетом трейд-ин или кредита скидка вырастет еще на 50 тысяч. При этом отмечается, что предложения по кредиту и трейд-ин нельзя будет суммировать. Haval H6 Coupe, оснащенный единственным 190-сильным турбомотором на два литра, сочетающимся с «автоматом» на семь ступеней, стал дешевле на 50 тысяч. В целом же с января по сентябрь россияне приобрели 2 196 машин марки Haval (+47%). 



 Напомним, ранее GM-АвтоВАЗ объявил о начале предновогодней акции на Chevrolet Niva.
18 Ноября, 2018 г.
Автор: Василий Компаниец

Журналисты заметили прототип нового Mercedes-AMG A45

Высокопроизводительный немецкий 5-дверный хэтчбек Mercedes-AMG A45, несомненно, является самым мощным представителем нынешнего семейства A-Class.

 Это прозвучит банально, но долгожданная немецкая новинка - Mercedes-AMG A45, является еще более захватывающей версией 5-дверного хэтчбека, нежели недавно представленный в Париже AMG A35. В рамках своего интервью, нынешний генеральный директор компании Mercedes-AMG, которая в свою очередь является спортивным подразделением немецкого бренда Mercedes-Benz, подтвердил очень важный слух. По словам Тобиаса Моерса, под капотом у грядущего A45 будет находится 2,0-литровый 4-цилиндровый мотор с турбонаддувом, мощность которого составляет более 400 «лошадей».  Автомобиль также получит новое поколение системы полного привода 4MATIC, а также 8-ступенчатый «автомат» с двойным сцеплением.  Пару часов назад, нашим зарубежным коллегам посчастливилось заметить тестовый прототип A45 – автомобиль «прогуливался» по дорогам Германии. Отметим, что ранее новинку в основном можно было увидеть на немецкой гоночной трассе Нюрбургринг.    Взглянем на тестовый прототип поподробней. Нельзя не отметить фирменную радиаторную решетку Panamericana, которая правда все еще скрыта камуфляжной пленкой, собственно, как и вся передняя часть автомобиля. А вот спойлер в задней части модели теперь не скрыт камуфляжем. Четыре патрубка выхлопной системы дополняют грозный внешний вид немецкой новинки.     Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что гонщиков Mercedes могут оштрафовать в Абу-Даби.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+