Стартовали продажи нового кроссовера на базе Nissan Kicks

Nissan Kicks стал основой для вывода на Китайский рынок нового кроссовера Venucia T60,. По сути, новинка является перелицованным оригиналом, выпускающимся на местном рынке СП Nissan и Dongfeng.

Комментировать
Поделиться:
Стартовали продажи нового кроссовера на базе Nissan Kicks
 Стартовали продажи нового китайского кроссовера Venucia T60, являющегося ничем иным, как перелицованной моделью Nissan Kicks. Модель была представлена еще в конце лета текущего года и будет конкурировать на рынке Поднебесной с такими моделями как Baojun 510, Changan CS35 и Haval H2. Габариты модели сопоставимы с донором и составляют: в длину - 4 412 мм, ширину - 1 820 мм и высоту - 1 679 мм. Колесная база - 2 640 мм.

 В качестве силового агрегата применяется 1,6-литровый бензиновый двигатель с мощностью до 126 лошадиных сил. В паре с ним будет предложена механическая трансмиссия или вариатор. Система полного привода не предусмотрена даже в топовой комплектации.

 В дизайне экстерьера автомобиль отличается достаточно сильно, и если профиль и линия остекления остались без изменений, то передняя и задняя часть поменялись достаточно сильно. Так, модель может похвастаться новыми бамперами, оптикой и решеткой радиатора с массивными хромированными деталями.

Стоимость модели на местном рынке будет начинаться от 815 000 в рублевом эквиваленте по текущему курсу. За топовую версию попросят не менее 1 100 000 рублей.



 Тем временем Серийный Dongfeng T7 с дизайном под новый VW Touareg готов к дебюту. Флагманский кросс от Dongfeng презентуют в рамках автосалона в Гуанчжоу.
17 Ноября, 2018 г.

В Камчатском районе страшная авария унесла жизни двух человек

В лобовом столкновении сошлись «Нива» и Toyota Sprinter. Кроме погибших еще трое, включая двоих детей, получили различны травмы.

 О происшествии пишут местные СМИ со ссылкой на краевое управление МЧС и УМВД. Страшная авария произошла на 46 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково. Сообщение на пульт спасателей поступило в 10:46 по местному времени.  Как выяснилось, водитель отечественного автомобиля при обгоне выехал на встречную полосу движения, где лоб в лоб врезался в «Спринтер».  После сильнейшего удара водитель «Нивы» и семья (муж, жена и два их сына семи и десяти лет) из другого авто оказались заблокированы в своих автомобилях. Спасатели извлекали их с помощью специального оборудования.   Пострадавшую семью госпитализировали в больницу, однако там врачи не сумели спасти жизнь женщины. Водитель внедорожника скончался на месте происшествия.  Остальные подробности происшествия выясняют сотрудники регионального управления ГИБДД.  Напомним, в пятницу в Мурманске столкнулись два грузовика принадлежащих строительной компании и поенным.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+