Появились первые фото нового «робота» для LADA XRAY Cross

В ноябре стартовали продажи LADA XRAY Cross с 1,8-литровым мотором и МКПП, однако на днях в Сети «рассекретили» вазовскую новинку с АМТ.

Комментировать
Поделиться:
Появились первые фото нового «робота» для LADA XRAY Cross

В скором будущем «АвтоВАЗ» может расширить ряд комплектаций для своего нового автомобиля LADA XRAY Cross. На такие позитивные мысли экспертов натолкнула порция «живых» фотографий, на которых запечатлена кросс-версия LADA XRAY с новой трансмиссией. Известно, что автомобиль с АМТ удалось сфотографировать на дорожных испытаниях в Сочи.

Снимки с места событий появились на портале ladaxray.net. Во сколько обойдется АМТ с новой прошивкой пока неизвестно. Сроки выхода нового авто на рынок тоже не анонсируются.



 На снимках, попавших в Сеть, видно, что LADA XRAY Cross с новой трансмиссией обходится без селектора выбора режимов движения Lada Ride Select. Напомним, эта система впервые дебютировала на Lada XRAY Cross на «механике». Возможно, Волжский автозавод будет предлагать ее своим покупателям в качестве дополнительной опции. Новый «робот» обзавелся ползущим режимом и другими полезными в дороге функциями. 



  Напомним, ранее в рекламных целях LADA XRAY Cross отправили на тесты в Казахстан

В Сеть попали первые официальные изображения внедорожника Ford Bronco

Один из участников конференции в Лас-Вегасе успел запечатлеть слайд презентации, на котором новинка предстает во всей своей красе.  

Внешность рамного внедорожника Ford Bronco перестала быть секретом. Фотоматериалы с закрытой конференции для дилеров в Лас-Вегасе просочились в Сеть. Снимок, на котором новинка запечатлена в трех ракурсах, опубликовал AutoGuide. Каких либо технических подробностях о новом фордовском внедорожнике нет. Мировая премьера модели должна состояться в первой половине будущего года, а старт официальных продаж запланирован на осень 2019-го. Судя по снимку, Ford Bronco, показанный в Лас-Вегасе, отличается от того внедорожника, который Ford презентовал этой весной. Тогда разглядеть внешность авто мешало покрывало, однако формы новинки вырисовывались неплохо. Так, эти авто отличаются друг от друга наклоном лобового стекла. Кроме этого, на «свежих» снимках отсутствует «запаска» на двери багажника.  По словам экспертов, Ford Bronco составит серьезную конкуренцию Jeep Wrangler.   Ранее в Сети «рассекретили» внешность кроссовера DS 3 Crossback.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+