Новый флагман Hyundai Palisade заменит Grand Santa Fe

Бренд Hyundai официально сообщила название будущего флагмана (хотя ранее мы его уже знали). Так, будущий полноразмерный кроссовер, предназначенный в качестве замены Grand Santa Fe получил название Palisade.

Комментировать
Поделиться:
Новый флагман Hyundai Palisade заменит Grand Santa Fe
 Уже в конце ноября 2018 года в рамках Лос-Анджелесского автомобильного салона будет представлен новый флагман из Южной Кореи. Компания Hyundai готовится к торжественному дебюту модели Palisade, а сейчас было опубликовано первое тизерное изображение с фотографией названия на задней двери.

 К сожалению, сейчас информации о будущей новинке очень мало, и мы можем ориентироваться только на прошлый флагман Grand Santa Fe, некоторые слухи, а также собственные предположения. Мы точно знаем, что автомобиль получит трехрядный салон, с достаточно просторным третьим рядом сидений. Общая вместительность составит до 8 человек.

 Внешне модель получит собственный дизайн, более дистанцировавшейся от стандартного Hyundai Santa Fe. Впереди будет установлена массивная решетка радиатора, и возможно будет использована двухуровневая оптика. Palisade построен на новой платформе, общей с кроссовером Kia Telluride.

В качестве силового агрегата может быть использован двигатель V6 с поперечным расположением под капотом. Будет ли комплетация с «механикой» пока неизвестно. Базовая версия может получить только передний привод.



 Тем временем Hyundai также начинает активно развиваться в сегменте электрификации автомобилей. Но судя по всему, южнокорейский бренд больше ориентируется на доступный сегмент, оставляя знакомый дизайн — представлен концепт Hyundai Saga EV.
9 Ноября, 2018 г.

Феттель не планирует менять стиль пилотирования в следующем сезоне

Пилот «Ферарри» совершил ряд огрехов, которые лишили его чемпионства, однако менять подход к гонкам немец не собирается, пишет издание Planetf1.

 Сам Себастьян Феттель говорит, что в этом сезоне много чего изменилось, но он прекрасно знает свою работу, и вряд ли в 2019 году что-то поменяется. «И я, и команда продолжаем учиться и двигаться вперед, в следующем году мы поднимем планку». Гонщик признал, что они развивались в правильном направлении, но не совсем верно. Ошибки есть и нужно найти способ их исправить, а это не так просто как звучит.   «Я по-прежнему хочу побеждать, это моя задача. Я думаю, последняя гонка в Мексике далась мне сложно и наверняка зима будет такой же. Но я не планирую сдаваться».    Напомним, что Феттель лишился победы в Формуле-1 из-за того, что ему «не хватило скорости и не только».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+