К дебюту готовится кросс-купе Changan CS85 на базе паркетника CS75

Публичная премьера купеобразного «паркетника» пройдет на автосалоне в Гуанчжоу, который откроется на следующей неделе. На домашний рынок новинка, скорее всего, выйдет уже в этом году.

Комментировать
Поделиться:
К дебюту готовится кросс-купе Changan CS85 на базе паркетника CS75
 Китайский автогигант Changan готовится представить на автосалоне в Гуанчжоу новое кросс-купе, построенное на базе паркетника CS75. Автомобиль еще не представлен официально, однако в Сети уже доступны детальные фотографии экстерьера и интерьера. Судя по изображениям, новинка получит значительно переработанный дизайн, в сравнении с донором.

 Changan CS85 будет длиной в 4 720 мм, что достаточно много, но компактнее «конкурента» BMW X4 второго поколения: длина «немца» равна 4752 мм. Подробности пока не сообщаются, но можно предположить, что новинка получит 1,5-литровый и 2,0-литровый моторы, способные развивать до 175 и 233 лошадиных силы соответственно. В паре с ними будет работать механическая трансмиссия на шесть ступеней, или «автомат» на восемь ступеней.

Презентация нового CS85 пройдет уже 16 ноября в рамках китайского автомобильного салона в Гуанчжоу. По всей вероятности, в продаже модель появится до конца года. Будет ли автомобиль продаваться на других рынках — пока не сообщается.



 Тем временем Changan решил выходить из бюджетного сегмента и начать решила с сегмента минивэнов (очень популярного в Китае). Основным конкурентом на местном рынке станет модель от американского концерна Buick GL8.

Очередной тизер новой Mazda 3 перед презентацией

Компания Mazda уже анонсировала дебют новой «тройки» на 28 ноября 2018 года в рамках Лос-Анджелесского автомобильного салона. Поэтому не удивительно, что началась активная фаза тизерной кампании. Сейчас нам показали очередную фотографию.

 Пресс-служба компании Mazda представила новую фотографию будущей «тройки» в качестве седана и хетчбэка. Презентация модели состоится уже в конце ноября на открытии Лос-Анджелесского автомобильного салона.  Пока подробностей о будущей модели не очень много. Но уже сейчас известно, по ранним официальным и шпионским фотографиям, а также видеороликам, что модель получит новую переднюю и заднюю оптику, измененный дизайн решетки радиатора и бамперов. Общая дизайн-концепция модели будет основана на решениях, использованных при разработке концепт-кара Kai.  Можно предположить, что новинка будет оснащаться новым мотором из фирменной линейки SkyActiv-X с воспламенением горючей смеси сжатием, как на дизельных агрегатах. Отдача двухлитрового мотора составит 190 лошадиных сил и 230 Нм момента. Сейчас же в России предлагают актуальную версию модели со стоимостью от 1 205 000 рублей. За эту стоимость можно получить классический седан с 1,5-литровым «атмосферником» способным развивать до 120 лошадиных сил и 150 Нм крутящего момента.    Тем временем Стали известны цены и комплектации обновленного седана Mazda 6. Модель сменила дизайн, обзавелась новым двигателем и ощутимо прибавила в цене.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+