Mercedes-Benz объявил ценник на дизель-гибридную версию E-Class

62 400 долларов, или 4 115 000 рублей — это стоимость гибридной версии нового E-Class, построенной на базе дизельного мотора, и имеющего возможность подзарядки от сети. Сейчас компания объявила старт приема заказов.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-Benz объявил ценник на дизель-гибридную версию E-Class
 Теперь покупатели из Великобритании могут оформить предварительный заказ на новый гибрид Mercedes-Benz E-Class PHEV. Стоимость модели установлена в 47 700 фунтов стерлингов, или 4 115 000 рублей по примерному курсу валют.

 В качестве силового агрегата на версии E 300 de используется современный гибрид, в основе которой лежит двухлитровый турбодизель с максимальной мощностью до 194 лошадиных сил. В паре с ним работает электромотор с мощностью до 122 сил. В паре они способны развивать до 306 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента. Мерседес утверждает, что средний объём расхода топлива в смешанном цикле составляет около 1,7 литров на 100 км пути. Причем выбросы CO2 составляют 41г на 1 км пути. Разгон до «сотни» занимает 5,9 секунды.

 В качестве источника энергии для электромотора используется литий-ионный аккумулятор с емкостью 7,4 кВт*часов. Это позволяет седану проехать до 54 км исключительно на электрической тяге. Заряд до 100% может быть проведен всего за два часа при использовании фирменной быстрой зарядки.

За доплату в 3 130 долларов будет предоставлен пакет опций Premium. В его состав войдет премиальная мультимедийная система, беспроводная зарядка, система кругового видеообзора, а также фирменная светодиодная оптика. Будут доступны и другие системы.



 Тем временем немецкий концерн перешел к дорожным испытаниям Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 2019 модельного года. Это подтвердили шпионские фотографии закамуфлированного прототипа. Судя по всему — модель уже готова.

Из Nissan Navara сделали пикап для спасателей

Бразильская студия дизайна Nissan разработала спасательный пикап с вспомогательными блоками питания от электромобиля Leaf.

 Автомобиль оборудован не только дополнительными батареями, но также системой хранения вещей (в нее входят ящики для одежды и оборудования) и раскладной платформой для запуска поискового дрона. Также создатели оснастили его дугой безопасности, в которую встроили розетки и отсеки для хранения различной мелочи. Кузов пикапа окрашен в синий цвет Thunder-Bluе, который был создан под впечатлением от гиацинтового ара – бразильского попугая, обитающего в центральном, западном и северо-восточном регионах страны. А вот желтые акценты символизируют электрическую цепь.    Технические характеристики концептуального Nissan Frontier Sentinel (на родном рынке пикап реализуется под названием Frontier) не раскрываются. В серийном варианте автомобиля используется дизельный 2,3-литровый битурбированный двигатель мощностью 190 л.с. и 450 Нм, с которым работает 7АКПП. Привод устанавливается полный с принудительным подключением передней оси.    Дизайнеры из независимой студии Italdesign представили концепцию Nissan GT-R.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+