На независимые АЗС нагрянут с внеплановыми проверками

Проверкой цен на независимых бензоколонках займутся специалисты ФАС и ФНС.

Комментировать
Поделиться:
 На независимые АЗС нагрянут с внеплановыми проверками

Сотрудники Федеральной антимонопольной службы и Федеральной налоговой службы начнут организовывать внеплановые проверки независимых АЗС. Такое поручение на прошедшем совещании отдал вице-премьер Дмитрий Козак, передает РИА «Новости». В ходе рейдов особым интересом со стороны специалистов надзорных органов будут пользоваться заправки, где цены на топливо превышают оговоренный ранее уровень более чем на четыре процента.

Напомним, под понятие «независимые АЗС» попадают те бензоколонки, у владельцев которых нет ни заводов, ни добывающих месторождений.

 Ранее Дмитрий Козак уже говорил о назревшей необходимости наведения порядка на независимых автозаправках (по подсчетам аналитиков, их доля на розничном рынке топлива сегодня превышает 60%). При этом вице-премьер подчеркивал, что наводить порядок здесь следует предельно аккуратно, чтобы не спровоцировать топливный коллапс массовым закрытием АЗС.



 Напомним, ранее специалисты назвали три простых способа проверить качество бензина на автозаправках

На тестах замечен обновленный Mercedes-Benz CLA Shooting Brake

Только вчера мы писали про почти готовую к премьере обновлённую версию Mercedes-Benz CLA. Теперь же появились фото новинки в кузове универсал.

 Пару часов назад, в распоряжении нашего автомобильного издания оказались «шпионские» фотографии нового поколения Mercedes-Benz CLA в кузове универсал. Автомобиль, который по традиции получил приставку Shooting Brake был замечен на дорогах Германии.   Как сообщают наши зарубежные коллеги, довольно сильно замаскированный прототип уже получил полностью серийный кузов. Еще в конце прошлого месяца, когда появились подобные снимки авто, мы заметили, что второе поколение Mercedes-Benz CLA Shooting Brake сохранит свой силуэт. Тем временем задняя дверь станет намного больше – теперь на ней находятся задние фонари.   Согласно сообщениям инсайдеров, немецкая новинка получит значительно измененный внешний вид, который во многом будет похож на современный A-Class. Причем, так же и в последнем, версия седан будет немного отличаться от универсала.    Присмотритесь к опубликованным снимкам повнимательней! Салон новинки не получил маскировки – дело в том, что он будет довольно сильно похож на салоны A-Class и B-Class. Интерьер нового Mercedes-Benz CLA Shooting Brake будет просторнее, чем у его предшественника. Кстати скорее всего, моторная гамма универсала также будет похожа на те, которые предлагают актуальные версии A-Class и B-Class.      Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что был назван самый любимый автомобиль Mercedes россиян.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+