Toyota выпустит юбилейную серию пикапа Hilux

В честь пятидесятилетия модели японцы в Европе выпустят спецверсию пикапа, которая будет называться Invincible X.

Комментировать
Поделиться:
Toyota выпустит юбилейную серию пикапа Hilux
 Юбилейная версия автомобиля будет отличаться максимально полным оснащением и улучшенной отделкой. В частности это касается передней части: инженеры переработали бампер и радиаторную решетку, которая теперь имеет хромированную окантовку. Под номерным знаком заднего бампера имеется декоративная накладка. Также сзади обновлена подножка.

Двигатель у спецверсии будет тот же, что и у стандартного европейского Hilux – турбодитзельный D-4D объемом 2,4 литра и отдачей 148 л.с. С ним будет работать шестискоростной «автомат».

 В интерьере имеются глянцево-черные акценты, а циферблаты на приборной панели – белые. Сиденья в салоне отделаны кожей. Из оснащения Invincible X оборудован мультимедийным комплексом с поддержкой Bluetooth, камерами заднего вида и автоматическим кондиционером. Пакет систем безопасности Toyota Safety Sense включает в себя автоматическое торможение, распознавание знаков и «умный» круиз-контроль. 

 В Великобритании кроме обычного Invincible X предложат еще один вариант пикапа под названием Hilux Invincible X Limited Edition. Он будет отличаться оранжево-синей расцветкой кузова и кабины, и полностью черной отделкой салона. В наличии 18-дюймовые колесные диски. Всего таких автомобилей выпустят в количестве 150 единиц.

  
На автосалоне в Лос-Анджелес Toyota покажет моделей Camry и Highlander в особой версии Nightshade Edition.

Audi SQ8 попался фотошпионам в «зеленом аду»

Компания Audi приступила к скоростным испытаниям спортивной версии флагманского кроссовера SQ8. Автомобиль попался фотошпионам во время дорожного испытания на нюрбургрингской трассе.

 Еще одна «заряженная» модель Audi была замечена на испытаниях в «Зеленом аду» (бывшая трасса Формулы-1 в Нюрбургринге). Фотошпионами, похоже ночующими возле трассы, были замечены несколько прототипов будущей спортивной версии флагманского внедорожника SQ8. Несмотря на крупные размеры, стремительный образ нового спорт-кросса смотрится гармонично. И похоже, именно эта модель будет способна произвести положительное впечатление на противников кроссоверов.  По предварительной информации, «заряженный» кроссовер будет предлагаться с двумя разными моторами, в зависимости от региона продажи (также было со спортивным SQ5). Вероятно, под капотом будет установлен двигатель от более младшей версии SQ7 – 4,0-литровый турбодизель с максимальной мощностью до 429 лошадиных сил. В составе гибрида на Bentley Bentayga Diesel он способен развивать до 900 Нм крутящего момента. В Америке, где бензиновые версии наиболее популярны, наиболее вероятным кандидатом становится 3,0-литровый битурбированный мотор TFSI V6. Аналитики уверены, что презентация Audi SQ8 состоится уже в конце месяца на Лос-Анджелесском салоне. В продаже модель появится не ранее 2019 года.  Тем временем Audi станет первым брендом, использующим частичное матирование в серийном производстве автомобилей. Первой моделью с доступной опцией станет кроссовер Q2.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+