Китайские автосалоны получили первые товарные экземпляры Hyundai Tucson 2019

Продажи рестайлингового «паркетника» стартуют во второй половине ноября.

Комментировать
Поделиться:
Китайские автосалоны получили первые товарные экземпляры Hyundai Tucson 2019

В середине этого месяца автомобилисты Поднебесной смогут протестировать обновленный Hyundai Tucson. Первые товарные автомобили нового модельного года уже заняли свое место в салонах официальных дилеров корейского бренда. Семейный компактный кросс для Китая совсем не похож на глобальную версию Hyundai Tucson.

Модель обзавелась более рельефной и габаритной радиаторной решеткой, новыми бамперами, а также стильными задними фарами, объединенными в моноблок. Светодиодная головная оптика выполнена в духе Hyundai Santa Fe.

 В салоне авто появились удобная цифровая «приборка», модернизированная передняя панель и современная мультимедиа с большим «парящим» сенсорным экраном. В движение китайский Tucson приводит турбомотор на 1,6 литра с отдачей 177 л.с. В пару к нему предлагают семиступенчатый «робот». Полноприводный вариант исполнения SUV доступен в качестве опции. Самую «бюджетную» версию нового Tucson оценили в 167 тысяч юаней (чуть более 1 589 000 рублей), максимальный ценник – 243 тысячи юаней (свыше 2,3 млн рублей). 

 Напомним, ранее в Сеть попали фотографии спортивного Hyundai Elantra
5 Ноября, 2018 г.

В Петербурге после столкновения машины врезались в стену ресторана

Сегодня ночью в центре города произошло столкновение между KIA и Ford. Три человека получили травмы.

 В пресс-службе УГИБДД МВД России по Петербургу и области сообщили, что дорожно-транспортный инцидент произошел в Центральном районе на перекрестке улицы Гороховой с Малой Морской приблизительно в 04:15. Автомобиль KIA, под управлением 39-летнего мужчины совершил столкновение с «Фордом», ехавшим на зеленый сигнал светофора.    По словам водителя второй иномарки, он пытался «оттормозиться», но скорость ему этого не позволила. После столкновения, оба авто отлетели на тротуар, где врезались в стену местного ресторана.   В ведомстве подтвердили, что в аварии пострадали водитель «Киа» и его 23-летняя пассажирка, а также 22-летняя пассажирка «Форда». Все трое получили травмы средней степени тяжести и были доставлены в больницу.  По факту происшествия дорожная полиция проводит проверку.  Напомним, 3 ноября в Новосибирске водитель «Субару» на скорости врезался в электро опору. Погибли два человека.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+