+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 29 Октября, 2018 г. автор: Ксения Казеева

В Сеть попали новые фото минивэна Aurus Arsenal


Одну из моделей «Кортежа» запечатлели на улицах столицы.
В Сеть попали новые фото минивэна Aurus Arsenal

Совсем недавно Интернет-пользователи обсуждали появление белого минивэна из проекта «Кортеж» на улицах Астрахани, а на днях в Сеть попал новый снимок ожидаемой новинки. В этот раз минивэн Aurus Arsenal, названный так в честь одной из башен Кремля, «подловили» в Москве. Черное авто удивило пользователей соцсетей своими внушительными габаритами. А мощные стойки навели комментаторов на мысль о том, что «президентский» минивэн, замеченный в столице, по всей вероятности, бронированный. 

О технической «начинке» «Арсенала» информации не так много, как хотелось бы. Известно, что авто получит 598-сильный бензиновый мотор V8 на 4,4 литра, сочетающийся с девятиступенчатым «автоматом» КАТЕ R932.

 Официального дебюта у этой модели еще не было, в отличие от других машин из семейства «Кортеж». Так, в конце августа на мотор-шоу в «Крокус Экспо» общественности представили седан Aurus Senat и Aurus Senat Limousine. Планируется, что доступ к этим моделям покупатели получат уже в январе. Внедорожник Aurus Komendant дебютирует весной будущего года в Женеве, его продажи запланированы на конец 2019-го. Появится ли в свободной продаже минивэн – неизвестно. 

 Напомним, ранее сообщалось, что двигатель президентского «Кортежа» собираются переделать в авиационный.


Подпишетесь:

Элемент 498382 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close