Audi объявила ценник на кросс-купе Q8 для России

На российском сайте компании появились данные о стоимости и комплектациях нового кроссовера.

Комментировать
Поделиться:
Audi объявила ценник на кросс-купе Q8 для России
 Флагманский кросс будет предложен в четырех комплектациях, которые разделят один силовой агрегат – бензиновый трехлитровый V6 TFSI с отдачей 340 «лошадок» и 500 Нм. Цена начальной версии автомобиля стартует с 5 173 655 рублей.

В базовое оборудование Audi Q8 входят LED-оптика, сиденья с электроприводом и в комбинированной отделке, задний спойлер, климатическая установка, электрорегулируемая дверь багажника, мультимедийный комплекс MMI с дисплеем на семь дюймов, который поддерживает Bluetooth, и круиз-контроль.

 Также, в зависимости от комплектации покупателям будет предложен стайлинг-пакет S line, включающий спортивные оба бампера, черную радиаторную решетку и окрашенные в цвет кузова пластиковые детали. Пакет Спорт S line подразумевает спортивные сиденья, руль, накладки на педали из нержавеющей стали, колесные диски размерностью 21 дюйм и обивку салона из кожи алькантры.

 Audi Q8 Advance с расширенным списком оснащения будет стоить 5 423 655 рублей. Версия Q8 Sport, со стайлинг- и спортпакетом — 5 838 655 рублей. Цена на Q8 Design стартует от 5 923 655 рублей.

  
 Тем временем немецкая компания раскрыла детали обновленного спорткара R8.

Ford показал маленький внедорожный седан Ka Urban Warrior

Сегодня кросс-седаны набирают все большую популярность у автомобилистов, и производители спешат подстроиться под покупательские настроения.

 Американская компания Ford показала концептуальную кросс-версию седана Ka, получившую название «Urban Warrior». Дебют внедорожного седана планируют организовать в рамках автосалона в Сан-Паулу. Напомним, классическая «четырехдверка» Ka в настоящее время продается в Южной Америке. Появление «вседорожной» версии седана, по мнению экспертов, - дань моде. Например, «АвтоВАЗ» уже пополнил свою модельную линейку Vesta Cross, а Renault предлагает покупателям Logan Stepway. Концепт-кар обзавелся пластиковым обвесом, переработанной подвеской (за счет чего был увеличен клиренс), а также колесными дисками на 15 дюймов. А вот архитектуру салона разработчики менять не стали. Пока.  Под капотом прототипа расположится стандартный полуторалитровый мотор. На бензине такой силовой агрегат способен выдавать 128 лошадиных сил, а на этаноле – 136 л.с. Обе версии двигателя сочетаются с шестиступенчатой АКПП. Кросс-седан оснастили современной мультимедийной системой с удобным тачскрином, шестью подушками безопасности, парковочным ассистентом и другими полезными «помощниками». Если публика положительно встретит новинку от Ford, в скором времени можно будет ожидать появления серийного Ka Urban Warrior.  Ранее сообщалось, что компания Renault обновила линейку Stepway специально для России.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+