Стали известны подробности о новом хэтчбэке Skoda Scala

Чешская компания поделилась фотографиями с тестов и информацией о технических данных новинки, которая должна будет заменить модель Rapid.

Комментировать
Поделиться:
Стали известны подробности о новом хэтчбэке Skoda Scala
 В пресс-службе Skoda рассказали, что моторная гамма новой пятидверки будет представлена четырьмя двигателями. Базовым будет бензиновый 95-сильный агрегат объемом один литр. С ним комплектуется исключительно 5МКПП. Его версия мощностью 115 л.с., а также полторалитровый мотор с отдачей 150 л.с. будут работать вместе с 6МКПП. Опционально покупатели могут выбрать роботизированную коробку DSG7. 

Будет и турбодизельный двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 115 л.с. Он соответствует новому экостандарту Euro 6d-TEMP. В этом случае в качестве трансмиссии выступают 6МКПП либо «робот» DSG7 с двумя сцеплениями. И последний – это заводская версия битопливного (90 л.с., 1,0 л), работающий на бензине и сжатом природном газу CNG.

 Построен хэтч на платформе A0 MQB, которая также является базой для нескольких компактных и среднеразмерных моделей. Например, Volkswagen Polo и Skoda Kodiaq. Габариты автомобиля следующие: длина 4 362 мм, ширина – 1 793 мм, высота – 1 471 мм, база колес – 2 649. Размер багажного отделения можно увеличить с 467 до 1 410 литров.

 Внешнее исполнение будет соответствовать стилю концепт-кара Vision RS, представленного на Парижском автосалоне. Топовые комплектации будут укомплектованы полностью цифровой приборкой Virtual Cockpit и информационно-развлекательной системой с 9,2-дюймовым экраном. ПО будет обновляться через облачный сервис. «Скалу» обещают показать в первой половине 2019 года.

  
 Ранее Skoda показала внедорожный вариант универсала Fabia.

Где будет продаваться новый кроссовер Ford Territory

В начале следующего месяца, американский автомобильный бренд официально представит свой новый кроссовер Ford Territory.

 Напомним нашим читателям о том, что несколько дней назад, в рамках специального мероприятия был показан американский кроссовер Ford Territory и то, только журналистам. Именно там было сказано, что серийное производство автомобиля будет налажено на территории этой страны. Да и предназначен он будет для рынка Китая.  Теперь же пресс-служба компании заявляет, что их новая модель будет поставляться на развивающиеся страны – пока что подтверждено, что кроссовер также доберется и до Бразилии.    Наши друзья инсайдеры говорят о том, что серийное производство Ford Territory может быть налажено также и на заводе американского бренда в Аргентине.    Кроссовер Ford Territory занимает в длину 4 580 мм, а его колесная база равна 2 716 мм. Над созданием новинки работали также и ребята из китайской компании JMC. Внешний вид автомобиля по сути является очень модернизированным экстерьером как раз китайского кроссовера JMC Yusheng S330.    Под капотом у американской новой модели сегмента SUV будет находится бензиновый турбомотор на 4 цилиндра, мощность которого равна 145 л.с. Двигатель этот кстати ранее также устанавливался и в JMC Yusheng S330. Сообщается, что со временем будет представлена и гибридная версия кроссовера Ford Territory.   Напоследок отметим, что китайские продажи американского автомобиля стартуют в следующем году. Про цены пока что ничего неизвестно.      Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что на просторах интернета оказались "шпионские" фотографии полностью серийной версии новогоFord Focus ST.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+