Купе Chevrolet Camaro получит гибрид на основе 6,2-литрового ДВС

Одна из самых знаменитых американских моделей Chevrolet Camaro в обновленной версии получит две версии гибридной силовой установки, в основу которой войдет 6,2-литровый турбомотор V8.

Комментировать
Поделиться:
Купе Chevrolet Camaro получит гибрид на основе 6,2-литрового ДВС
 Все больше моделей переходят на гибридные технологии с той или иной степенью электрификации. Помимо классических вариантов, модель Chevrolet Camaro в скором будущем получит новую линейку силовых агрегатов, в которой появится четырехцилиндровый мотор от Silverado, а также два гибрида на основе 2.0 I4 и 6.2 V8.

 Младший гибрид получит в основе рядную «четверку» с рабочим объемом 2,0 литра, работающий в паре с электромотором. Суммарная мощность автомобиля составит 370 лошадиных сил. Разгон до первой «сотни» составит 4,4 секунды. Топовая версия будет оснащаться турбомотором  6.2 V8 с суммарной мощностью до 550 лошадиных сил, что позволит купе разгоняться до 100 км/ч за 3,7 секунды.

Начальные комплектации маслкара будут оснащать турбодвигателем 2.7, который ставится на Chevrolet Silverado и, возможно, в будущем появится на «заряженном» кроссовере Cadillac XT4 V-Sport.



 Тем временем в сентябре стало известно, что обновленный Chevrolet Blazer 2019 модельного года будет стоить от 30 000 долларов, однако сейчас стал известен ценник топовой версии, начинающийся от 48 960 долларов.

Фаберже и Rolls-Royce представили новое яйцо «Дух экстаза»

Компания Rolls-Royce и ювелирный дом Faberge решили объединиться в создании нового шедевра — яйца «Дух экстаза» из 18-каратного белого золота.

 Дизайнеры британской компании Rolls-Royce в тесном сотрудничестве со знаменитым ювелирным домом Faberge создали удивительный продукт современного искусства. Фирменную фигурку «Дух экстаза» заключили в очередное «Яйцо фаберже». По официальной информации, фигурка получилась весом в 400 грамм с основой из 18-каратного золота.  Концепция ювелирного яйца «Дух экстаза» разработана дизайнерами Rolls-Royce Motor Cars Штефаном Монро и Алексом Иннесом, а эскизы доработаны главным дизайнером «Фаберже» Лизой Тальгрен. Непосредственно созданием яйца занимался мастер «Фаберже» Пол Джонс.  Золотая подвижная конструкция яйца, анимация которой разрабатывалась при помощи компьютерной графики. Сама фигурка создана из горного хрусталя, и заключена в «лепестки» из розового золота, в которые были инкрустированы 10-каратные бриллианты, а также аметист с весом в 390 карат.  Разумеется, яйцо не будет продаваться и станет экспонатом одной из выставок и займет свое место в одном из музеев.  Тем временем немецкая компания Klassen, специализирующаяся на удлинении автомобилей класса high-end представила бронированный лимузин Rolls-Royce, созданный на базе внедорожника Cullinan.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+