Российские автомобилисты получили доступ к новым версиям Ford Transit

Американская компания дополнила модельную линейку Ford Transit для России двумя новыми модификациями.

Комментировать
Поделиться:
Российские автомобилисты получили доступ к новым версиям Ford Transit
 В российском семействе Ford Transit прибавление: теперь список популярных коммерческих авто из этой линейки, доступных для покупки в РФ, пополнился двумя новыми версиями. Речь идет о цельнометаллическом фургоне с длинной базой и средней крышей, а также цельнометаллическом фургоне с передним приводом, который может похвастаться «подросшей» максимальной массой и улучшенной подвеской.

При создании новых модификаций специалисты учитывали требования, которые предъявляют российские автомобилисты к машинам такого класса. Кроме этого, новинки отвечают всем необходимым стандартам качества.

 Так, длиннобазный фургон с новым типом крыши (ранее такая модификация была доступна только с высокой крышей) позволит использовать авто на тех участках, где действуют ограничения для ТС по высоте.  Главная особенность второй новинки – увеличенная до 3 500 килограммов максимально допустимая масса. Такое авто, помимо усиленной подвески, получает и колесные диски на 16 дюймов, что увеличивает дорожный просвет. 

 Ранее в России стартовали продажи спецверсии полноразмерного внедорожника Lexus LX Black Vision.

Skoda представила внедорожную версию универсала Fabia

Под капотом у внедорожного чешского универсала будет находиться 3-цилиндровые двигатели.

 В марте этого года на автосалоне в Женеве, представители бренда Skoda показали обновленную версию хэтчбека Fabia. Автомобиль получил светодиодную оптику, новые 18-дюймовые колесные диски, а также информационно-развлекательную систему следующего поколения.  Отличительными чертами чешской новинки являются дополнительные элементы матово-черного и серебристого цвета, а также 16- и 17-дюймовые легкосплавные диски.    Теперь же нам предлагают ознакомится с внедорожной версией модели, которая получила приставку к имени Scoutline. Автомобиль может похвастать пластиковыми накладками на колесные арки, боковые пороги, а также рейлингами на крыше. Вот только полного привода не хватает этому автомобилю и это не смотря на то, что обычно, все подобные версии чешских моделей из семейства Scout оснащены системой полного привода.    Новый Skoda Fabia Combi Scoutline будет предложен с теми же моторами, что и обычная версия универсала. Речь идет о нескольких бензиновых моторах, включая атмосферный 1,0-литровый MPI мощностью 60 или 75 л.с., а также более мощном 1.0 TSI, который предлагается в 95- и 110-сильном исполнении.  Все эти моторы 3-цилиндровые и соответствуют экологическому стандарту EU6d-TEMP. Новая Fabia больше не поставляется с дизельными двигателями.   По желанию, новая Fabia Combi Scoutline может быть оснащена полностью светодиодными фарами и задними фонарями, а также вспомогательными системами, такими как автоматическое включение фар, обнаружение «слепых» зон.     Совсем недавно, пресс-служба чешского бренда Skoda полностью рассекретила высокопроизводительный кроссовер Kodiaq GT.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+