+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 22 Октября, 2018 г. автор: Василий Компаниец

В чем прелесть дизельных моторов?


Ох уж этот «дизельгейт» – после него мало кто хочет связываться с дизельными двигателями, а зря…
В чем прелесть дизельных моторов?
 Дизельгейт, или дизельный скандал – это большое дело, которое было возбуждено против немецкого автомобильного концерна Volkswagen AG. Оказалось, что в автомобилях этого бренда, а также других компаний, которые входят в концерн, было установлено программное обеспечение, которое намерено занижало реальный уровень выбросов вредных веществ. 
   
Ну во-первых, они более тяговитые, по сравнению с теми же бензиновыми аналогами.


Итак, какими же преимуществами обладают дизельные силовые агрегаты? В то же время, они не могут похвастаться той мощностью, которые могут предложить бензиновые моторы. Так что дизельным моторам самое место в внедорожниках, пикапах, грузовиках – тащить за собой много груза это именно то, что они умеют лучше всего.

  Второй плюс – на вторичном автомобильном рынке, авто с дизельным мотором дешевеет намного медленнее, чем модели с теми же бензиновыми аналогами. Ну и конечно же экономичность – это достоинство пожалуй является для многих автомобилистов решающим критерием при выборе нового автомобиля. 

  Владельцы дизельных автомобилей знают, что для питания их «железного коня» не обязательно гнаться за качественным топливом (лучше конечно, но не обязательно).

  Ну еще отметим «очень громкую работу дизельных моторов и неприятный запах от выхлопа» - да, лет эдак 10 назад это можно было принять за правду. Сейчас же дело обстоит совсем иначе – автопроизводители научились делать довольно тихие дизели. 



    Вот вам еще довод в пользу того, что дизельные моторы рано списывать со счетов!


Подпишетесь:

Элемент 498210 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close