Volkswagen собирается продавать автомобили в Интернете с 2020 года

Интернет стал отличной площадкой, которая помогает продавать и покупать различные товары, включая автомобили. И уже не найти автопроизводителя, у которого нет онлайн конфигуратора. Volkswagen пойдет дальше.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen собирается продавать автомобили в Интернете с 2020 года
 Несмотря на то, что сейчас ни одна покупка автомобиля не обходится без предварительного изучения информации в Интернете, по сути, настоящих интернет дилеров еще не существует. Что-то похожее предлагает компания Tesla, продавая свои автомобили без дилерских центров. Но Volkswagen пойдет дальше, и запустит онлайн магазин собственных автомобилей.

 К сожалению, подробности сейчас не сообщаются, но можно предположить некоторые детали. Так, совершенно понятно, что покупка автомобиля будет начинаться с выбора модели и ее конфигурации. Причем заключение контракта покупки нового автомобиля будет проходить онлайн, или во время доставки автомобиля, без необходимости посещения дилера.

 По сути, клиенты смогут выбрать автомобиль и завершить покупку с выбранным дилером не выходя из дома, и останется только получить доставленный автомобиль.

«Это правильный шаг в нужное время», - говорится в заявлении Юргена Штакмана, представителя VW, ответственного за продажи.



 Тем временем в Сети появились красочные рендерные изображения нового автобуса, предназначенного для транспортировки гоночных автомобилей Porsche.
17 Октября, 2018 г.

Tarform: полностью электрический мотоцикл с искусственным интеллектом

Пройдет около года до того момента, пока начнется производство электрического мотоцикла Tarform. Но предзаказы уже принимаются, и пока без необходимости внесения депозита.

 Tarform - «новый вид электрического мотоцикла», как говорит ее создатель Тарас Кравчук, построенный с нуля, он совмещает в себе дизайн прошлого с технологиями будущего.  «Мы стремились возродить классическую форму и объединить ее с современными технологиями, чтобы создать новый байк», - сказал Кравчук, на прошлой неделе во время представления мотоцикла.  Tarform представляет собой один сплошной металлический блок, установленный на двух колесах, частично созданный с помощью технологии 3D печати. В корпусе находится аккумуляторный блок, способный обеспечить до 145 км пути на полном заряде. Пополнение энергии займет не менее четырех часов.  Несмотря на то, что сейчас уже существует множество электромотоциклов, с показателями превышающими представленную новинку — Tarform имеет свои особенности. Так, он будет оснащаться современной системой безопасности с искусственным интеллектом. Система будет постоянно сканировать окружающее пространство, и анализировать его на факт опасности. Стоимость составит около 18 000 долларов. Также анонсирована ограниченная линейка будущей модели, но информации пока нет.  Тем временем «Блумберг» опубликовал новое исследование от имени советников по стратегии Бериллса, из которого следовало, что современные электрокары загрязняют окружающую среду более дизельных автомобилей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+