Компания Vanderhall показала самый дорогой в мире трехколесный спорткар

Американская компания, специализирующаяся на выпуске трициклов, презентовала свою новую разработку – роскошную модель Carmel.

Комментировать
Поделиться:
Компания Vanderhall показала самый дорогой в мире трехколесный спорткар

По прогнозам экспертов, у новинки есть все шансы стать самым мощным, комфортным и дорогостоящим авто в модельном ряду Vanderhall. Ценник на Carmel составляет без малого 40 тысяч долларов (это более 2,6 млн в переводе на рубли). На рынок модель выйдет уже в будущем году. 

Производитель оснастил трицикл турбомотором на 1,5 литра с отдачей в 203 л.с. Такой силовой агрегат работает в паре с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. 60 миль Vanderhall Carmel набирает всего за 4,5 секунду, а его максимальная скорость достигает отметки в 222 км/ч.

 Новинка может похвастаться не только солидным прайсом, но и богатым оснащением уже в базовой версии: колесные диски на 19 дюймов, сиденья с подогревом, печка, современная светодиодная оптика, электроусилитель руля, передовая антипробуксовочная система, 4-х поршневая тормозная система и многое другое. 



 Напомним, ранее еще один производитель анонсировал выход в свет очередного «рекордсмена»: McLaren обещает выпустить самый быстрый гиперкар.

Подушки безопасности Honda стали воровать!

Если раньше, предметом обожания воришек были только лишь магнитолы, то сейчас популярность набирают подушки безопасности.

 Если честно, я тоже удивился, когда впервые услышал об этом. Как сообщают автомобильные издания США, в последнее время, обороты набирают кражи подушек безопасности – злоумышленники почему-то выбирают в основном автомобили японской марки Honda.      Схема кражи довольно просто и банальна – нарушитель либо вскрывает дверь, либо, если нет времени просто разбивает стекло. Затем вскрывается ступица рулевого колеса, где и хранится заветная подушка безопасности.    На кой черт им это нужно? Ну по всей видимости на черном рынке «аэрбэги» пользуются спросом. Примечательно, что в большинстве случаев, кроме «аэрбэга» из салона автомобиля больше ничего не пропадает, даже магнитола, и та остается на месте.     Наибольшим  интересом, среди воров США пользуются модели Honda Civic и Accord, которые были произведены начиная с 2012 года. Как сообщают специалисты бюро страховых преступлений, каждый год подобным образом угоняется порядка 50 000 подушек безопасности. Интересно, что с каждым годом, количество украденных «аэрбэгов» увеличивается причем довольно сильно.    Против «подушечных» преступников, местные автолюбители используют механические блокираторы рулевого колеса. Отметим, что изначально эти устройства применялись для того, чтобы помешать злоумышленникам угнать автомобиль.          Пару часов назад, наше автомобильное издание писало о том, что роскошный седан Honda Inspire готовится выйти на рынок: первые авто уже у дилеров.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+