+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 14 Октября, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

В Сети рассекретили будущий Ford Focus RS


Компания Ford только недавно представила четвертое поколение «Фокуса», но эксперты уверены, что в сегодняшней линейке чего-то не хватает. Самый мощный Ford Focus сейчас — это ST-Line, а в будущем году появится ST. Однако независимые дизайнеры представили облик будущего Focus RS.
В Сети рассекретили будущий Ford Focus RS

 В сети появилось рендерное изображение возможной спортивной версии Ford Focus RS. Но сейчас самой мощной версией четвертого поколения «Фокуса» является ST-Line. Уже в следующем году в качестве модели 2020 года будет представлена полноценная ST. Однако настоящий RS мы будем ждать еще очень долго. Обычно Ford выпускает самые заряженные версии только под конец жизненного цикла модели. Поэтому мы сначала дождемся рестайлинга, а только потом «Рску».

 Однако независимые дизайнеры решили не ждать, и показали собственное виденье будущего спортивного хэтча. Так, судя по изображениям автомобиль получит новые легкосплавные диски черного цвета, задний диффузор, раздвоенную выхлопную систему, а также спойлер над пятой дверью. В остальном же модель не поменяться, по крайней мере, переднюю часть нам не показали. Вероятно там обновится бампер и решетка радиатора.



 Не менее важными обновлениями станет форсированный мотор, примерно до 400 лошадиных сил. Для будущего автомобиля конкурентами станут Audi RS3 и Mercedes- AMG A4. Причем они уже доказали, что для сегмента компактных хетчбэков выход за рамки 400 лошадей уже не является чем-то необычным.

Предполагается, что будущий Focus RS станет гибридом, но детали пока неизвестны. Однако мы надеемся, компания Ford сохранит свою философию, и найдет компромисс между ценой и технологичностью, оставив модель доступной для широкой аудитории.



 Также отметим в связи с торговой войной Трампа и Китая, наибольший ущерб терпят американские и европейские автопроизводители. Причем компания Ford является не исключением, и несет большие убытки. Сейчас ожидается реорганизация бизнеса в США, а также огромное количество уволенных американцев.



Подпишетесь:

Элемент 497941 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close