+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 10 Октября, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

Opel подтвердил готовность выпустить восемь новинок до 2021 года


Еще ранее мы писали, что с переходом немецкого Opel под "крыло" французского концерна PSA ознаменует для компании большие перемены. И сейчас официальные представители подтвердили план «оздоровления» бренда, и анонсировали восемь новинок на ближайшие два года.
Opel подтвердил готовность выпустить восемь новинок до 2021 года
 Напомним, что в 2017 году, немецкая компания Opel и британская Vauxhall еще принадлежали американскому концерну General Motors, и несли достаточно серьезные убытки. В том же году, эти два бренда поменяли хозяина, и теперь являются частью французского концерна PSA (альянсу Peugeot-Citroen). В связи с этим оба бренда ожидают масштабные программы «оздоровления».

 На данный момент уже начался перевод автомобилей Opel на платформы и технологии PSA, но в рамках принятого плана развития, уже к 2021 году на рынок выйдет восемь новинок, включая новые модели, дополнительные версии и модификации.

 Уже в 2019 году нам будет представлено новое поколение Opel Corsa. Хетчбэк построят на новой платформе и породнится с будущей версией Peugeot 208. Также к запуску в серию готовится и коммерческий фургон Opel Vivaro, который станет третьим «братом» среди Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller.



 В 2020 году нас ожидает дебют новой версии кроссовера Opel Mokka X, подробности о котором пока не рассказываются, но компания возлагает на него большие надежды, рассчитывая значительно поднять продажи кроссоверов Opel.

 Еще одним важным направлением развития немецкого бренда станет электрификация всего модельного ряда. По предварительным планам, уже в 2024 году все модели Opel получат электрифицированные модификации в той или иной степени. Так, летом 2019 года на рынок выйдет полностью электрическая модификация Corsa, а чуть позднее появится гибридная версия Opel Grandland X PHEV с возможностью подзарядки от сети.



 Вывод бренда на прибыль не заканчивается только переходом на платформы и технологии PSA, но также будут сокращаться расходы на малоперспективные модели и сегменты. До 2019 года компания попрощается с моделями Opel Adam и Karl, а также кабриолетом Cascada.

В Британии место «Опеля» займет местный бренд Vauxhall, который получит полностью зеркальную модельную линейку с Opel.



 Ранее мы уже писали, что Opel и Vauxhall уже плотно вошли в состав французского концерна PSA, причем компании будут выпускать одинаковые модели, но рассчитанные для разных рынков.


Подпишетесь:

Элемент 497829 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close