+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 9 Октября, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

Студенты представили Bentley 2050 года


В рамках недавней акции, компания Bentley предложила студентам представить образ концептуальной модели бренда 2050 модельного года. Как оказалось — это достаточно непросто, представить как именно изменяться роскошные автомобили через 30 лет.
Студенты представили Bentley 2050 года
 Одно дело придумать автомобиль будущего, совершенно другое придумать концепт роскошного автомобиля, который будет актуален на 2050 год. Именно такое задание дала компания Bentley студентам Королевского колледжа искусств. В итоге, было представлено несколько совершенно уникальных работ.

 Директор по дизайну Bentley Стефан Силафф, выпускник известной программы Automotive Design от RCA сказал - «Bentley всегда была на острие трендов роскошного сегмента автомобилей, и всегда стремимся развиваться. Поэтому мы обратились к студентам, имеющим тесную связь со временем. Нам нужны свежие и современные идеи, впоследствии превращающиеся в оригинальные концепты, и способные привести компанию к новым и интересным решениям. Работу представили студенты второго курса, будущие дизайнеры и создатели концепций всех отраслей».



 Лекторы RCA и члены команды дизайнеров Bentley выбрали четыре лучших работы, по их мнению, из 24 представленных на рассмотрение: “Luxury Soundscapes” от Irene Chiu, “Material Humanity” от Kate NamGoong, “Stratospheric Grand Touring” от Jack Watson, и “Elegant Autonomy” от Enuji Choi.

 Стоит отметить, что были представлены совершенно радикальные идеи, оторванные от сегодняшней реальности. Но кто знает к чему мы придем через 30 лет.



 По мнению одних студентов — роскошные автомобили будущего станут единственными, которые позволят людям эксплуатировать двигатели внутреннего сгорания. В то время как весь мир будет использовать беспилотные электрокары, только избранные смогут насладиться вождением.

 Другие же считают, что автомобиль будущего — это индивидуальный гаджет, способный изолировать человека от влияния окружающей среды, позволив полностью расслабиться во время дороги до работы.

Мы не знаем, что нас ждет в будущем, но точно уверены, что роскошный сегмент никуда не денется, и как всегда он будет превосходный во всем - то ли это одежда, то ли телефон, то ли автомобиль.



 Тем временем в Сети появились первые фотографии тестового прототипа Bentley Continental GT, под капотом которого должен находиться мотор V6 3,0 литра в паре с электродвигателем.



Подпишетесь:

Элемент 497820 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close