KIA покажет на автосалоне в Париже новый спортивный хэтчбек Ceed GT

«Заряженный» спортивный хэтчбек Ceed GT от корейской компании KIA готов предстать перед публикой: модель следующей генерации уже заняла один из подиумов на стенде автопроизводителя.

Комментировать
Поделиться:
KIA покажет на автосалоне в Париже новый спортивный хэтчбек Ceed GT
 Компания KIA привезла на Парижский автосалон новое поколение спортивного хэтчбека Ceed GT. Зрелищное мотор-шоу стартует 2 октября, а сегодня бренды-участники завершают последние приготовления. Так, новый «заряженный» хэтч от KIA уже занял почетное место на стенде корейской марки. 

 От классической «пятидверки» спортивную версию Ceed отличают яркие акценты на измененной радиаторной решетке, более рельефные выштамповки на кузове, контрастные накладки на пороги, а также легкосплавные колесные диски на 18 дюймов.

 Выхлопная система теперь разведена на две стороны, а в салоне новинки появились кресла с улучшенной боковой поддержкой, усеченный руль и декоративная красная прострочка на руле, креслах, чехле селектора, а также дверных картах. 



 Модель приводит в движение бензиновый турбомотор с рабочим объемом 1,6 литра и отдачей в 204 л.с. Сочетается такой силовой агрегат с 6-ступенчатой «механикой» или роботизированной трансмиссией. Более подробно о динамических характеристиках новинки производитель расскажет позднее.

 Планируется, что европейские продажи обновленного Ceed GT стартуют уже в начале будущего года. Когда спортивный хэтчбек доедет до России (и доедет ли), не сообщается. Напомним, в настоящее время российские автомобилисты могут приобрести классическую версию модели по цене от 949 900 рублей. 



Ранее сообщалось, что на мотор-шоу в Париже дебютирует «заряженный» Hyundai i30 Fastback N.

Mercedes представит новое поколение кабриолета SL в 2020 году

Уже в 2020 году на рынке может появиться новая версия премиального и спортивного купе Mercedes-Benz SL. По новой информации, автомобиль станет немного крупней, а также лишится жесткой складной крыши, обменяв ее на классический мягкий вариант.

 Уже в скором времени можно будет встретить на дороге восьмое поколение Mercedes-Benz SL, выход которого анонсирован на 2020 год. Об этом стало известно благодаря зарубежному изданию Autocar, ссылающегося на официального представителя компании. По предварительной информации, дебют модели может пройти уже в следующем году, но продажи задержатся еще на год. Производство автомобиля будет налажено на немецком заводе компании в городе Зиндельфинген.  Новая версия кабриолета SL будет построено на совершенно новой легкой платформе, которая станет также основой для следующей версии суперкара AMG GT. Новая платформа позволит немного облегчить автомобиль, сделать кузов более жестким, а также увеличить его габариты. Причем модель получит мягкую крышу взамен жесткой, и станет кабриолетом с посадочной формулой 2+2.  «Новая платформа предоставит нам больше свободы», — рассказал представитель немецкой компании.  Пока официальной информации очень мало, но эксперты уверены, что модель получит сразу несколько вариантов гибридных установок. Мощность электрифицированных модификаций составит от 400 до 600 лошадиных сил. Пару силовым агрегатам составит современная девятиступенчатая трансмиссия с полным или задним приводом. Разумеется компания не забудет и про современное оснащение. В салоне будет установлена фирменная информационно-развлекательная система MBUX, а также Mercedes SL получит системы автономного или полуавтономного управления.  К сожалению, немецкий концерн Mercedes-Benz решил отказаться от разработки новой версии родстера SLC следующего поколения. Об этом сказал руководитель североамериканского подразделения компании Клаус Зеллмер, добавив, что «родстер SLC навсегда исчезнет». Таким образом, будущая модельная линейка полностью лишится родстера.  Тем временем стала доступна информация о появлении нового Mercedes-Benz GLE на российском рынке. По официальной информации пресс-службы российского офиса — новинку можно ожидать в первом квартале следующего года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+