+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 30 Сентября, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

Эксперты составили список ТОП-5 самых брутальных внедорожников


Внедорожники никогда не выйдут из моды, и на отечественном рынке они прочно заняли свою долю автомобильного рынка, разделившись среди двух целевых аудиторий: любителей экстрима, и желающих выглядеть «брутально». Представляем ТОП-5 самых брутальных внедорожников.
Эксперты составили список ТОП-5 самых брутальных внедорожников
 С каждым годом брутальный внедорожный стиль становится все более популярным, и производители начали выпускать «всепроходимые» версии моделей, даже далеких от бездорожья. Сейчас появилось множество моделей, седанов, хетчбэков, универсалов и так далее, выпускающиеся в кросс-версии, но истинные внедорожники не спешат уступать место «паркетникам».



 Поэтому отечественные эксперты из издания SpeedMe.ru решили составить рейтинг самых брутальных внедорожников. Так, на первом месте оказалась практически легендарная модель Jeep Grand Cherokee. Дизайн новой версии дейстивительно «брутальный» и вызывает уважение. Высокий профиль, большие колеса, строгие линии и хорошая репутация позволяют модели быть популярной в своем сегменте. Разумеется, модель оснащается системой полного привода, а также множеством электронных помощников, увеличивающих проходимые качества модели.



 Второе место досталось популярному внедорожнику BMW X5 M. Несмотря на то, что редкий владелец будет на нем кататься по бездорожью, модель выглядит строго и угрожающе, в классическом стиле Баварцев. Причем X5 в «заряженном» исполнении имеет и хорошие внедорожные качества благодаря фирменной интеллектуальной системе полного привода, а также электронных систем.



 Тройку лидеров в сегодняшнем рейтинге замкнет Chevrolet Tahoe. Благодаря огромным размерам, полному приводу, строгому стилю и большим колесам — модель смотрится «брутально». Причем модель способна вместить до восьми человек, но благодаря мощному мотору V8 и полному приводу для него не проблема провести всех пассажиров по бездорожью.



 На четвертом и пятом месте оказались Audi Q7 и УАЗ Patriot соответственно. Первая модель достаточно дорогая, и совсем непредназначена для экстремальной эксплуатации. Но это совсем не значит, что Q7 не умеет справляться с самыми сложными ситуациями на бездорожье благодаря фирменной системе quattro. Отечественная модель «ПАТРИОТ» является самым доступным представителем из рейтинга, и действительно может использоваться для экстремальных поездок. Но и внешний вид достаточно интересный и брутальный.



 Также отметим, что если Вы планируете поездку по бездорожью, или действительно имеется риск застрять в песке, грязи или снегу, то вы обязаны взять эти шесть предметов, которые помогут справиться с застрявшим автомобилем.


Подпишетесь:

Элемент 497602 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close