+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 27 Сентября, 2018 г. автор: Василий Компаниец

GM регистрирует новый товарный знак


Совсем недавно, представители американского концерна General Motors (GM) обратились в патентное агентство, с целью регистрации нового товарного знака. Пока что неясно что же это будет – что-то по-настоящему новое или ребрендинг существующего продукта?
GM регистрирует новый товарный знак
 По данным зарубежных автомобильных изданий, которые ссылаются на собственные проверенные источники в американском концерне GM, в настоящее время, официальные представители бренда проводят регистрацию нового товарного знака. Заявка на патент была подана 20 сентября 2018. Сообщается, что новинкой может стать система полного привода – ну посудите сами, название у нее вот такое «Sport Control AWD», что можно перевести как «спортивная система контроля полного привода». 
   
Известно, что новый торговый знак Sport Control AWD включает в себя «Полноприводные системы и электронные системы контроля устойчивости для транспортных средств; системы рулевого управления для транспортных средств; системы контроля тяги для транспортных средств; подвесные системы для транспортных средств; тормозные системы для транспортных средств; а также аппарат для передвижения по суше, воздуху или воде».



     
 Надо сказать, что хоть Sport Control AWD и звучит несколько странно, это может быть не что иное, как ребрендинг одной из существующих систем. Как отмечают представители GM, Sport Sport AWD будет похожа на Super-Handling AWD, которая используется для автомобилей марок Honda/Acura. Отметим, что подобное обновление уже существующих систем и комплексов не является чем-то необычным, особенно для автопроизводителей премиум-класса. К примеру баварский бренд BMW имеет свою систему полного привода xDrive, у Audi есть в распоряжении Quattro, а у Mercedes 4Matic. Вот и концерн General Motors (GM) видимо тоже решил оформить свою, фирменную полноприводную систему.

  К большому сожалению, на данный момент у нас нет более подробной информации о американской новинке. Может быть, имя Sport Control AWD предназначено для обозначения чего-то нового, а может быть, GM просто решила официально зарегистрировать свою нынешнюю систему. Как говорится, время покажет. 

  Не так давно, стало известно о новом лимузине президента США Дональда Трампа.



Подпишетесь:

Элемент 497535 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close