+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 26 Сентября, 2018 г. автор: Ксения Казеева

Honda показала седан и купе Civic для Северной Америки


Японская компания Honda показала обновленные Civic Sedan и Civic Coupe. Обе модели были модернизированы специально для североамериканского рынка. После рестайлинга «Цивики» не только изменились внешне, но и обзавелись новыми опциями и улучшенными техническими параметрами.
Honda показала седан и купе Civic для Северной Америки
 Японский производитель Honda презентовал Honda Civic 2019 модельного года в кузове купе и седан. Обе «посвежевшие» модели предназначаются для автомобилистов Северной Америки. В ходе планового рейстайлинга Honda Civic, которая, к слову, неоднократно попадала в списки бестселлеров сегмента компактных машин в США, изменилась внешне, а также пополнила список стандартного оснащения дополнительным оборудованием и усовершенствованным мультимедийным комплексом. 

 От дореформенных авто рестайлинговые «Цивики» отличаются новыми стильными бамперами, дополнительным декором из хрома (например, хромированные «бумеранги» над противотуманными фарами), иным оформлением головной оптики, а также светодиодными фарами в качестве опции, узнаваемыми фирменными «крыльями» на радиаторной решетке и расширенной цветовой палитрой.

Теперь купе и седаны Civic могут быть выкрашены в «белый перламутр», для седанов доступен насыщенный и глубокий красный (он же «Molten Lava Pearl»), а для купе – яркий желтый «Tonic Yellow Pearl».


 
 В салоне обновленного Honda Civic теперь красуется улучшенная мультимедиа, многофункциональное рулевое колесо с обновленными кнопками, а также измененная центральная консоль с новой зоной для подстаканников. Порадует североамериканских автомобилистов и улучшенная шумоизоляция в салоне. Моторная линейка осталась прежней: 2-литровый «атмосферник» с отдачей 160 л.с. и 1,5-литровый торбомотор, выдающий мощность в 176 «лошадок». Последний силовой агрегат сочетается только с вариатором, атмосферная «четверка» может работать и с МКПП. 

 Базовые комплектации авто дополнили пакетом инновационных технологий активной безопасности и систем помощи водителю Honda Sensing. Также покупатели получат доступ к сиденьям с электроприводом, подогревом и регулировкой. Так, водительское кресло теперь можно настроить в восьми направлениях, а от холодов пассажиров спасет подогрев задних сидений. 



 Напомним, ранее сообщалось, что в Японии состоялась презентация роскошного седана Toyoat Cantury GRMN


Подпишетесь:

Элемент 497526 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close