Бюджетный кроссовер от GM и SAIC показали на новом фото

Китайский бренд Baojun, являющийся совместным детищем компаний General Motors и SAIC, готовится к презентации совершенно нового кроссовера. Пока модель не имеет названия кроме заводского индекса CN210S, и сейчас был показан в рамках тизерной кампании.

Комментировать
Поделиться:
Бюджетный кроссовер от GM и SAIC показали на новом фото
 Еще в августе текущего года были опубликованы первые фотографии кроссовера Baojun CM210S – новой модели совместной разработки General Motors и SAIC. В начале месяца мы уже писали об этой модели, тогда автомобиль попался на дорожных испытаниях в закамуфлированном виде. Но сейчас уже сама компания начала тизерную акцию и делится частью изображений.

 Сейчас уже доступны по отдельности изображения передней части, головной оптики, профиля, а также задней части. Судя по представленным фотографиям, автомобиль полностью сохранит корпоративный стиль, продемонстрированный на моделях Baojun 510 и Baojun 530. Боковая и задняя часть достаточно индивидуальны, но чем-то особым не выделяются.

 Относительно уже имеющихся моделей светодиодная головная оптика стала еще более узкой, передние крылья и двери получили рельефную выштамповку, а задняя оптика (также светодиодная) теперь соединена светодиодной полоской.



 Пока подробности не сообщаются, но слухи говорят о том, что модель будет построена на новой платформе, ранее не использовавшейся Baojun. Будет ли это полностью новой разработкой, или творчески переработанным решением одной из компании пока непонятно. Как отмечают китайские СМИ, позже эта платформа ляжет в основу еще нескольких «паркетников», а также MPV Baojun.

Под капотом китайского автомобиля окажется классический ДВС для местного рынка — полторалитровый бензиновый турбомотор с мощностью до 150 лошадиных сил. Аналогичными моторами оснащаются большинство автомобилей в Поднебесной из доступного сегмента. В паре с ним будет работать шестиступенчатая механическая или автоматическая трансмиссия.

 Дебют новинки пройдет до конца текущего года, дата еще не объявлена. Продажи начнутся только в 2019 году со стоимостью около 1 000 000 рублей. За пределами Китая модель пока не появится, и планов у бренда на этот счет нет.



 Напомним, что ранее Baojun поделился официальными эскизами будущей новинки – четвертого кроссовера. Его премьера планируется на весну следующего года.

Новый кросс-универсал Ford Focus Active появился на первых изображениях

Совсем недавно мы публиковали первые шпионские фотографии нового кросс-универсала Ford Focus Active, который будет представлен уже в самом ближайшем времени. Но сейчас информации достаточно мало, поэтому можно посмотреть на первые изображения от независимых дизайнеров.

 Уже совсем скоро свет увидеть новую модификацию Ford Focus. Американский концерн продолжает активно развивать линейку доступных автомобилей, и также стремиться в трендовые сегменты. Поэтому в скором времени на рынке появится кросс-версия универсала Ford Focus Active, шпионские фотографии которого мы уже видели совсем недавно.  Несмотря на то, что официальной информации еще мало, независимые эксперты и портал Колеса.ру решили представить собственное виденье будущей новинки. Так, мы можем подробно рассмотреть рендерные изображения, основанные на шпионских фотографиях и других модификациях модели.  Как логично предположить — внедорожная версия универсала получит немного увеличенный клиренс на 20-30 мм, а также «внедорожный» обвес с новым передним бампером, расширителями колесных арок, накладками на пороги и пересмотренным задним бампером. Еще одной особенностью версии Active могут стать эксклюзивные легкосплавные диски.  Судя по всему, в салоне универсал не будет отличаться от стандартной версии Ford Focus. В списке штатного и дополнительного оборудования можно отметить наличие подушек безопасности, мультимедийно-информационной системы, на которую возложат часть функций по управлению системами автомобиля. Более дорогие версии получат комплекс активных систем с набором ассистентов водителю, систем безопасности и автономной системы второго уровня. В Европе уже можно приобрести седан и хетчбэк нового поколения. Но для России по-прежнему предлагается предшественник. Стоимость модели в кузове универсал начинается от 956 000 рублей. За эту стоимость владелец получит практически голую «базу» с атмосферным 1,6-литровым мотором на 105 лошадиных сил. Топовая версия стоит уже от 1 273 000 рублей, и она оснащается 1,5 литровым мотором EcoBoost в паре с автоматической коробкой передач.  Отметим, что Ford внимательно относится к собственному бестселлеру на родном рынке — пикапу F-150. Поэтому обновлениям не стоит удивляться, но сейчас была представлена уникальная система — внедорожный круиз-контроль.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+