Чем может похвастать обновленный Renault Kadjar?

Сообщается, что по сравнению со своим предшественником, новая версия кроссовера не получила каких-то существенных инноваций, однако все же Renault Kadjar 2019 заслуживает нашего внимания. Помимо всего прочего, инженеры французского бренда немного изменили как внешний, так и внутренний вид новой версии компактного кроссовера.

Комментировать
Поделиться:
Чем может похвастать обновленный Renault Kadjar?
 Можно без какой-либо доли сомнения сказать, что новый Renault Kadjar, который будет позиционироваться как кроссовер 2019 модельного года, является одной из самых ожидаемых новинок в Европе. За последние пару месяцев, зарубежными журналистами было опубликовано целое множество «шпионских» фотографий этого автомобиля. 

 И вот наконец, руководство французской компании решило представить новую версию Renault Kadjar – пару часов назад были опубликованы официальные фото кроссовера. Сообщается, что по сравнению со своим предшественником, автомобиль не получил каких-то существенных инноваций, однако все же Renault Kadjar 2019 по праву можно назвать новой версией автомобиля.



   Начнем с внешнего вида автомобиля – нельзя не заметить новую форму дневных ходовых огней, они теперь выполнены в виде буквы С, так же, как и на всех последних моделях автопроизводителя. Однако у этих фар есть важное отличие – в них интегрированы индикаторы поворота. Дорогие комплектации предложат также и светодиодные противотуманные фары вместо галогеновых. Также отметим пересмотренные бампера, дополнительную хромированную отделку, а также новые 17-, 18- и 19-дюймовые колесные диски.

Самым важным нововведением является появление 1,3-литрового бензинового турбодвигателя TCe, который был разработан в сотрудничестве с инженерами немецкого концерна Daimler.


Мотор будет предложен либо с максимальными 140 или 160 л.с. мощности, а работать он будет с 6-ступенчатой механической коробкой передач или «автоматом» с двойным сцеплением.

  Обновлённый Renault Kadjar будет предложен с двумя дизельными моторами Blue dCi, мощность которых равна 115 и 150 л.с. соответственно. Автомобиль доступен как с приводом на одну ось, так и на обе.

  Интерьер новинки также имеет пару улучшений. Отметим полностью переработанную центральную консоль, в которой размещается новый и более элегантный сенсорный экран информационно-развлекательной системы, а также новые элементы управления кондиционированием воздуха. 


 Не так давно, сверхбюджетный компактвэн на базе Renault Kwid впервые попался на камеру.
12 Сентября, 2018 г.

Чем удивил покупателей обновленный кроссовер Changan CS55, помимо подросшей цены

В Китае стартовали продажи усовершенствованного кроссовера Changan CS55. Популярный у автомобилистов Поднебесной SUV теперь доступен сразу в девяти модификациях.

 В Китае обновленный Changan CS55 наконец-то добрался до салонов официальных дилеров. В истории модели, которая началась в прошлом году, это был первый рестайлинг. Производитель не стал перелицовывать авто до неузнаваемости: в Поднебесной этот кросс считается бестселлером бренда и регулярно попадает в список лучших SUV.   Обновленный CS55 получил измененную радиаторную решетку с характерными пунктирными линиями и аккуратным логотипом марки, который сменил большие буквы «Changan». Кроссовер оснастили усовершенствованным рулевым колесом, передовой мультимедиа с большим и удобным тачскрином, а также современной цифровой панелью.  Кроме этого, был существенно расширен набор предлагаемых опций. Сегодня покупателям нового Changan CS55 доступны: панорамный люк, сиденья с подогревом, парктроник, камера заднего вида, системы помощи при спуске с горы и автоматического торможения, а также другие полезные электронные «помощники».    По габаритам обновленный кросс часто сравнивают с компактным Hyundai Tucson. В длину CS55 достигает 4,5 метра, его ширина - 1 855 мм, высота - 1 690 мм, размер колесной базы - 2 650 мм. Все комплектации оснащаются 1,5-литровым турбомотором мощностью в 156 лошадиных сил. Такой силовой агрегат может сочетаться либо с 6-ступенчатой «механикой», либо с автоматической трансмиссией. Предусмотрен передний и полный привод, а также особая гибридная версия CS55 Blue Edition.    Ценники на рестайлинговый кросс во всех девяти комплектациях выросли на тысячу юаней (около 10 000 рублей). Самая доступная версия CS55 теперь стоит  84 900 юаней (865 000 рублей), а SUV с максимальным набором опций обойдется в 133 900 юаней (1 365 000 рублей).   Ранее сообщалось, что сразу 50 россиян могут стать обладателями эксклюзивной версии кроссовера Suzuki SX4. Именно таким тиражом будет выпущена эта модель, оформленная в стиле стрит-арт.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+