+Добавить объявление
Личный кабинет
Ваш город:
Автоновости / 12 Сентября, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

Mercedes-Benz GLE нового поколения показали официально


Только вчера мы писали о том, что компания полностью рассекретила дизайн нового GLE на картинке, и уже сегодня пресс-служба Mercedes нас порадовала официальной интернет презентацией. Были опубликованы фотографии и видео интерьера и экстерьера.
Mercedes-Benz GLE нового поколения показали официально
 Актуальная версия Mercedes-Benz GLE была представлена еще в 2011 году, и уже подошло время к смене поколения. И компания уже готова к выводу на рынок новой версии, которую официально представили буквально сегодня утром. Версия 2019 модельного года построена на базе новой платформы MHA (Modular High Architecture) — специальным образом переработанная легковая платформа MRA (Modular Rear Architecture), подогнанная под нужды кроссоверов. Эта платформа уже хорошо себя зарекомендовала на современных моделях C-, E- и S-класса.

 Использование новой платформы делает модель заметно крупнее. Колесная база стала длиннее на 80 мм. За счет этого салон получился намного просторнее, а задним сидениям добавили продольную регулировку в диапазоне 100 мм, и регулировку наклона спинок сидений. Опционально доступен третий ряд сидений.



 Дизайн автомобиля полностью соответствует современному корпоративному стилю, и честно говоря, чем-то особенным не выделяется, и его легко спутать с другими моделями компании. Интересным решением стало исполнение задней стойки и «парящей крыши», позволившее соединить в профиле автомобиля два совершенно разных образа (седана и кроссовера). Но особое внимание было уделено дизайну интерьера, который уже использует концептуальные идеи, продемонстрированные на Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury.



Разумеется, современная версия получила фирменную комбинированную панель приборов с мультимедийным экраном MBUX. Данная система объединяет в себе два 12,3 дюймовых экрана, визуально соединенных в один целый комплекс. Система интегрирована с приложениями Mercedes Me для смартфонов.

 Помимо современного дизайна и технологичной электроники автомобиль от Mercedes впервые будет оснащаться подвеской E-Active Body Control. Новая фирменная подвеска объединяет в себе практичную и удобную пневматику с мощной и технологичной гидравликой. Данная система будет устанавливаться только на версии со старшими моторами.



Разумеется не обошли стороной и большое количество ассистентов водителю, автономных систем, систем активной безопасности и так далее. К сожалению в рамках новости все описать тяжело.

 Под капотом Mercedes-Benz GLE 2019 года будет предложена широкая моторная линейка с бензиновыми и дизельными агрегатами. Все двигателя будут сочетаться в паре с новейшей девятиступенчатой трансмиссией. Публичная демонстрация состоится 2 октября на Парижском автосалоне. Стоимость пока не сообщается.



 Тем временем в шведском городе Стокгольм, был показан Mercedes-Benz EQC, первый полностью электрический кроссовер немецкого бренда Mercedes-Benz.


Оцените материал:
(Нет голосов)
Подпишетесь:
Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close