+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 8 Сентября, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

Эксперты составили рейтинг ТОП-5 тюнинг-проектов ММАС-2018


Московский автосалон уже подходит к концу, и уже все итоги подведены к концу, однако осталась еще одна незатронутая тема — кроме новинок автомобильного рынка были показаны и профессиональные тюнинг проекты, рейтинг которых был составлен отечественными экспертами.
Эксперты составили рейтинг ТОП-5 тюнинг-проектов ММАС-2018
 Завтра уже пройдет завершающий день Московского международного автосалона, который открыл свои двери еще 29 августа и уже 9 сентября проведет последний день для публичного доступа. ММАС 2018 года принес на российский рынок много новинок, а также продемонстрировал несколько мировых дебютов. Однако сейчас эксперты отечественного издания SpeedMe.ru решили составить рейтинг самых лучших тюнинг-проектов, представленных на автосалоне в Москве.



 Стоит отметить, что рейтинг выдался очень сложным — все экземпляры очень привлекательны, и выступают в совершенно разных категориях. Поэтому первое место было отдано сразу двум автомобилям — Volkswagen Golf R32. Вы их можете наблюдать на фотографиях. Кроме того, что «заряженная» версия хетчбэка довольна редкая для отечественного рынка, так еще представлены тюнингованные версии.



 Второе место досталось американской модели — Chevrolet Impala, которая стала знаменита у нас благодаря художественным фильмам и телесериалам. На выставке представлена версия 1968 года выпуска. Судя по всему, инженеры значительно занизили классический автомобиль, перекрасили его в уникальный цвет, а также установили новые диски. В остальном же модель выглядит практически серийной.



 Тройку лидеров замкнет спортивная модель Chevrolet Corvette ZR1, причем на выставке были показаны сразу два автомобиля. В техническом плане модели остались прежними, но получили уникальные цвета кузова матового оттенка, а также новый аэродинамический обвес, изготовленный по индивидуальным эскизам.



 Четвертое место эксперты отдали универсалу Audi RS6 Avant. Несмотря на то, что данная модель пользуется слабым спросом на отечественном рынке, она представляет собой уникальный автомобиль. Вроде мы видим перед собой полностью практичное транспортное средство с большим багажником, но предназначен автомобиль для гонок, и в основном кольцевых. На выставке был показан экземпляр с заниженной подвеской, уникальными дисками и странным цветом кузова.



 И на пятом месте оказалась классическая американская модель — Ford Mustang. Даже без доработок автомобиль привлекает к себе внимание, а когда над ним поработают специалисты из тюнинг-ателье — он становится эталонном стиля и агрессии.

 Тем временем эксперты составили ТОП-10 самых популярных иномарок в России, лидеры которого постепенно меняются, а предпочтения отечественных потребителей все больше склоняются в сторону азиатского рынка.



Подпишетесь:

Элемент 497141 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close