+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 6 Сентября, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

Компания АвтоВАЗ сообщила о начале производства новой версии LADA 4x4 2019


Дебют обновленной версии LADA 4x4 мы ожидали увидеть на стенде компании АвтоВАЗ в рамках Московского автосалона, но получили совершенно неожиданный концепт 4x4 Vision. Однако рестайлинг полюбившегося внедорожника все равно появился и уже находится на конвейере.
Компания АвтоВАЗ сообщила о начале производства новой версии LADA 4x4 2019
 Пресс-служба компании АвтоВАЗ сообщала о начале серийного производства обновленной версии LADA 4x4. Автомобиль уже на конвейере и в самое ближайшее время появится в шоу-румах официальных дилеров. Пока что модель не получила каких либо серьезных изменений, и опять обзавелась легким рестайлингом. Если быть точнее, то самым заметным обновлением стала новая панель приборов, в дизайне которой делается акцент на контрасте черного и оранжевого цвета. К сожалению фотографии пока еще не доступны.

 Помимо небольшого рестайлинга автомобиль получил новую комплектацию Black Edition со стоимостью от 599 000 рублей. Данная версия внедорожника построена на базе максимальной комплектации, в штатное оснащение которой уже входит кондиционер, наружные зеркала с электроприводом и электрообогревом, а также улучшенная виброизоляция (дополнительные демпфирующие прокладки наклеены на щитке передка, наружных панелях дверей, на полу и боковинах).

 Особенностью внедорожника станет полностью черный кузов, окрашенный фирменной краской «Пантера». Причем корпуса зеркал, колесные диски и ручки дверей также окрашены в черный. Легкосплавные диски на 16 дюймов, предлагающиеся для «черной Нивы» уже знакомы покупателям по камуфляжной версии, стоимость которой начинается от 552 000 рублей.



Как отметили в компании — стильные колесные диски это один из самых важных элементов дизайна любого автомобиля. Причем добавили, что LADA 4x4 в версии Urban предлагается с двухцветными дисками «Гризли», в которых основной фон сочетается с полированной хромированной поверхностью спиц. Стоимость LADA 4х4 Urban начинается от 567 000 рублей.

 Еще одним изменением станет расширенный список штатного оборудования комплектации LADA 4x4 Luxe, в которую войдут новые боковые зеркала с электрическим приводом регулировки и подогревом. Ранее эти зеркала были доступны только на «урбанизированном» внедорожнике. Стоимость комплектации сейчас начинается от 523 000 рублей.



 Тем временем несколько топ-менеджеров официальных дилерских центров LADA сообщили о повышении цен на внедорожник LADA 4x4. По их словам, информация получена из официального письма «АвтоВАЗ».



Подпишетесь:

Элемент 497102 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close