Первый экземпляр обновленного УАЗ «Патриот» соберут в прямом эфире

Ульяновский завод планирует устроить УАЗ «Патриот» 2019 модельного года публичный дебют. Однако состоится он в непривычном формате. Вместо традиционной презентации, доступной для ограниченного числа гостей, производитель в online-режиме запустит видеотрансляцию на своем канале YouTube.

Комментировать
Поделиться:
Первый экземпляр обновленного УАЗ «Патриот» соберут в прямом эфире
 20 сентября на Ульяновском автозаводе будет собран первый экземпляр серийного УАЗ «Патриот» нового модельного года. Презентацию обновленного авто УАЗ намерен превратить в настоящее шоу: машину соберут прямо в прямом эфире, транслировать который будет официальный канал производителя на популярном видеохостинге YouTube. Начало трансляции запланировано на 18:00.

Известно, что комментировать происходящее будут известные медийные лица - ведущие Андрей Ломанов и Анастасия Трегубова. А вот об изменениях и апгрейдах, которым подвергся новый «Патриот», а также о его технической «начинке», производитель не сообщает. На все интересующие вопросы руководство завода ответит во время online-презентации. Так, все, кто подключится к просмотру, смогут увидеть, как на автомобиль установят новый бензиновый двигатель. Помимо усовершенствованного мотора, авто получит  модернизированную  коробку передач, а также улучшенную подвеску. 

Во время прямого эфира УАЗ также объявит дату начала продаж, озвучив ценники, которыми обзаведется усовершенствованный «Патриот».



 Ранее еще один производитель решил отказаться от лишнего официоза в презентации своего нового авто. BMW собирается устроить дебют своей новой концептуальной модели iNext прямо на борту самолета. 

5 Сентября, 2018 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Tesla Model 3 побила мировой рекорд по продажам электромобилей за любой месяц

По данным зарубежных аналитических агентств, самый ажиотажный электрокар Tesla Model 3 был продан в количестве 17 800 единиц. Таким образом, автомобиль побил собственный рекорд, и стал самым популярным электрокаром.

 Уже на протяжении нескольких лет в Сети публикуются материалы о том, что компания Tesla является убыточной, и как публичная корпорация совершенно не состоялась, и только вопрос времени, когда она объявит себя банкротом. Однако практика показывает обратное, и несмотря на то, что ей все еще сложно придерживаться объемов производства Model 3 в 5 000 единиц за неделю — поводов для гордости много.  Мы даже не станем упоминать тот факт, что это первая компания, которая популяризировала электрифицированные автомобили, а также смогла вывести их в отдельный, коммерчески привлекательный сегмент. Ранее уже сообщалось, что Telsa Model 3 является самым востребованным электрокаром на сегодняшний день, но август 2018 года показывает совершенно новые результаты.  Так, по итогам прошлого месяца самая доступная модель в линейке компании была распродана в количестве 17 800 единиц. Этот показатель выводит модель на вершины всего мира, и делает ее абсолютным рекордсменом в сегменте электрических автомобилей по продажам за любой месяц. До появления «тройки» самым популярным электрокаром считался Nissan Leaf, который гордился результатами в 30 200 автомобилей за четыре месяца. Разумеется, продажи премиальных моделей Tesla Model S и Model X не столь впечатляют, но тоже составляют не малую долю — по 2 625 и 2 750 единиц соответственно. Причем оба показателя выросли практически вдвое относительно июля. Тогда было продано 1 200 Model S и 1 325 Model X.  На сегодняшний день, компания Tesla является ведущим производителем электрокаров, и пока не собирается уступать это место другим производителям. Также аналитики предполагают, что в ближайшее время компания будет только увеличивать свою прибыльность и стоимость акций. Но пока неизвестно, как повлияет на продажи появление все большего количества электрокаров от других мировых брендов — Mercedes, Volkswagen, а также Audi и Porsche.  Тем временем тюнинг-ателье Prior Design разработало пакет доработок для премиальной американской модели электрокара. Он получил название PD-S1000 Aerodynamic-Kit и включает в себя набор аэродинамических элементов.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+