+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 29 Августа, 2018 г. автор: Ксения Казеева

На ММАС-2018 официально представили лифтбек Kia Stinger


Несколько минут назад на Московском международном автосалоне официально дебютировал лифтбек Stinger от южнокорейского бренда Kia. Производитель решил показать его гостям своего стенда в выставочном центре «Крокус-Экспо», несмотря на то, что некоторые россияне уже успели стать обладателями этой модели.
На ММАС-2018 официально представили лифтбек Kia Stinger
 Как сообщает наш собственный корреспондент с места события, у стенда собралось немало людей, еще не успевших разглядеть новинку Stinger, старт продаж которой был дан в марте текущего года. Руководство бренда все равно захотело привезти свое недавнее творение в Москву, кстати, доставили лифтбек из российского города Калининград, где на заводе «Автотор» с начала года налажен выпуск этого автомобиля.

 Взгляды собравшихся у стенда Stinger оказались прикованы к иномарке, выпущенной с конвейера с двухлитровым бензиновым турбированным двигателем T-GDI, выжимающим из себя 247 л.с., и 3,3-литровым битурбированным агрегатом V6 T-GDI мощностью в 370 л.с. С последним дебютант Московского международного салона способен разгоняться до ста километров в час всего за 4,9 сек.
 


 Первая силовая установка может вырабатывать мощности в 197 или 247 лошадиных сил,
второй двигатель выдает 370 лошадиных сил. В первоначальной версии модель выпускается с задним и полным приводом. У варианта с 3,3-литровым агрегатом - в версии 4WD с адаптивной подвеской. Все версии автомобиля получили 8-ступенчатую роботизированную коробку передач.

Ценник за минимальную комплектацию, названную Comfort, с двухлитровой силовой установкой T-GDI мощностью 197 «лошадок» стартует от 1 899 900 руб, с мотором, выдающим 247 лошадиных сил, - 1 999 900 руб.
 
В первоначальной версии Stinger выходит с подушками безопасности спереди и сбоку, круиз-контролем, шторками безопасности, мультимедийным комплексом с дисплеем в семь дюймов, аудиосистемой премиум-класса, подогревом руля, боковых зеркал, а также кресла водителя и одного сидения для пассажира. Есть датчики освещенности и непогоды, ассистенты парковки и камера заднего обзора. Включен полный комплекс систем безопасности ABS, EBD, ESP. Особый шарм внутреннему убранству придает отделка салона из качественной экокожи, а экстерьер запоминается дизайнерскими дисками 18-го размера.



 Также модернизированный лифтбек в базовой вариации может похвалиться функцией курсовой устойчивости и динамического управления вектором тяги, «помощником» при старте в гору, возможностью контролировать давление в шинах. В списке оснащения также значится климат-контроль, распространяющийся на три зоны. Приятным бонусом стала коленная подушка для водителя.

Представители южнокорейского бренда в ходе презентации подчеркнули, что комплектация с двухлитровым силовым аореоатом T-GDI и 4WD создана исключительно для Российской Федерации, ни в одной другой стране мира такой версии нет. Эта вариация предлагается в версиях Luxe, Prestge, GT Line.


 «Люксовыс» лифтбек получил от создателей светодиодные фары и возможность заряжать телефон без использования мешающихся проводов. Для любителей дорогого интерьера кресла обтянули настоящей кожей. В вариации Prestge добавлена опция вентилирования передних сидений, подогрев заднего дивана. Автомобиль умеет контролировать плохо просматриваемые зоны. Есть передний парктроник, проекционный дисплей, электронный привод двери багажника и сенсорный экран на 8 дюймов, современная мультимедиа система.

 В вариации GT Line лифтбек появляются колеса девятнадцатого размера с шинами 225/40R19 на передней оси и 255/35R19 на задней. Презентабельности экстерьеру добавляет стеклянная крыша и люк с электродвиоателем. В салоне потолок обтянут ненатуральной замшей, на педалях установили металлизированные накладки. Этой версии подарили «приборку» с семидюймовым дисплеем, передние и задние обзорные камеры. Представители бренда продемонстрировали отличительную особенность этой модели, способную осуществлять электроуправление при переключении трансмиссии Shif-By-Wire.



 Вот мы и добрались до GT - самого «заряженного» варианта Stinger с битурбированным 3,3- литровым агрегатом V6. Такая машина не может ни приглянуться дисками на 19 дюймов неповторимого дизайна. Салон и кресла обтянуты кожей Nappa, представленной в темно-красном или светло-сером цветовом решении. Эта версия укомплектована адаптивной головной оптикой, тормозами большего размера. В список оснащения включен также «умный» контроль постоянной скорости на дороге, способный удерживать дистанцию от рядом находящихся машин при движении. Также есть опция удержания в полосе движения и подвеска со свободной регуляцией с электроуправлением.

Напомним, ранее компания Renault официально представила свой новый кроссовер Arkana.




Подпишетесь:

Элемент 496956 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close