+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 13 Августа, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

УАЗ готовится представить новую «БУХАНКУ» и внедорожник «Hunter»


Ульяновский автомобильный завод вошел во вкус, и решил активно расширять линейки своих моделей, предлагая все новые и новые модификации. На этот раз к выпуску готовятся экспедиционные версии микроавтобуса «Буханки», и всем известного «Хантера».
УАЗ готовится представить новую «БУХАНКУ» и внедорожник «Hunter»
 Несмотря на то, что компания УАЗ пока не может представить на рынке новые модели, она сконцентрировалась на развитии и улучшении уже имеющейся линейки. Так, только в прошлом году была представлена уникальная экспедиционная версия внедорожника «Patriot». Автомобиль получил дополнительную защиту, уникальный цвет, штатную лебедку и еще несколько опций.

 К началу текущего лета была представлена новая версия все того же Патриота. Компания решила удовлетворить потребности футбольных фанатов, и создала специальную версию специально для них. И уже сейчас появились слухи о скором выходе экспедиционных версий УАЗ 2206 (Буханка), а также УАЗ «Hunter». Об этом сообщает отечественное издание Автовести, со ссылкой на собственные источники в компании.

 К сожалению информации о каких-либо сроках или характеристиках пока нет. Но основываясь на опыте УАЗ «Патриот», можно сделать кое-какие предположения. К примеру автомобили могут получить дополнительную защиту днища, с защитой рычагов, штатную лебедку в переднем бампере, внедорожную резину с грунтозацепами, фаркоп, а также багажник на крыше с лестницей на задней двери.



 В остальном же, наверняка, автомобили останутся без изменений. Возможно появится уникальный окрас кузова, но салон и дизайн останутся прежними, как и представленная линейка силовых агрегатов с трансмиссиями. Единственное дополнение которое может появиться — блокировка заднего дифференциала для увеличения внедорожных способностей.

Помимо этого стало известно, что будущие версии УАЗ «Патриот» с новым мотором ZMZ Pro и доработанным передним мостом также смогут стать частью экспедиционной линейки компании.



 Тем временем внедорожники «УАЗ» выросли в цене. Производитель изменил ценники за отдельные комплектации. Об этом свидетельствуют результаты мониторинга цен на новые автомобили в России.


Подпишетесь:

Элемент 496646 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close