Специалисты составили рейтинг самых «эпатажных» автомобилей звезд

Несмотря на то, что все привыкли видеть мировых и отечественных звезд на дорогих иномарках, но некоторые люди из шоу-бизнеса удивляют своим необычным выбором. В сети появился рейтинг самых необычных автомобилей звезд.

Комментировать
Поделиться:
Специалисты составили рейтинг самых «эпатажных» автомобилей звезд
 Звезды кино, музыки и другого шоу-бизнеса зачастую обеспеченные люди, и предпочитают иметь в своем гараже самые новые и дорогие автомобили. Но также встречаются неординарные личности, предпочитающие использовать необычные автомобили.

 Так, специалисты издания speedme.ru составили собственный рейтинг самых неординарных автомобилей звезд. В данном рейтинге собраны как зарубежные, так и отечественные представители.



 На первом месте оказался американский актер, ставший знаменитым благодаря своей роли в фантастическом боевике «Трансформеры». Речь идет о 32-летнем Шайа Лабаф. Несмотря на свою относительную молодость, Лабаф испытывает непреодолимую тягу к винтажным автомобилям. На данный момент он является гордым владельцем Checker Marathon, который приобрел в 26 лет. Ранее данные автомобили использовались в качестве такси, и также оставили свой след в американском кинематографе.



 Второе место досталось легенде 90-х и 2000-х годов — Сильвестру Столоне, представлять которого не имеет смысла. Актер голливудских боевиков предпочитает проводить свой досуг за рулем раритетного Hot Rod’a. Причем в личном гараже Столоне находятся Mustang GT, Hendricks Camaro SS и несколько спорткаров Ferrari.



 Третье место досталось Дмитрию Хрусталеву, известному нашим читателям по выступлениям в «Камеди Клаб». Разумеется, работая в знаменитом юмористическом проекте сложно оставаться в тени, но Дмитрий об этом и не думал. По Москве актер передвигается исключительно на своем «Опеле», особенностью которого является уникальная аэрография. На автомобиле изображена сцена из мультика «В поисках Немо», а сам автомобиль не меняет свой внешний вид уже на протяжении десяти лет.



 Пятое место заслуженно достается американскому актеру Эштону Катчеру, знаменитому комику, снявшемуся во множестве фильмов (не только комедиях). Вы можете его знать по фильму «Однажды в Вегасе». В рейтинге Эштон оказался благодаря любви к грузовикам, и является счастливым обладателем автомобиля весом в 20 000 кг - NaviStar CXT Commercial Extreme Truck. Его стоимость составляет 93 000 долларов.



 Также удивительным приобретением, а точнее подарком от Ники Минаж, является трицикл Campagna T-Rex 14R. На данный момент он принадлежит рэперу Лилу Уэйну, а его стоимость составляет 70 000 долларов. Как утверждает музыкант — он регулярно использует его в качестве обычного автомобиля.

 Также отметим, что ММАС-2018 года действительно интересное мероприятие. И в связи с этим, наша редакция издания CarsWeek решила составить скромный рейтинг «ТОП-5 самых ожидаемых новинок Московского автосалона».

В горах и за Полярным кругом: BMW показал новое промо с кроссовером X7

Перед официальным стартом продаж BMW X7 прошел испытания в экстремальных условиях.

 Компания BMW разместила в Сети новый проморолик, главным героем которого стал долгожданный флагманский кроссовер X7. Меньше минуты потребовалась маркетологам, чтобы рассказать, каким суровым испытаниям подверглась новая модель баварского бренда. Перед выходом на рынок BMW X7 протестировали в пустыне, на горных и сельских дорогах, а также на заснеженной трассе за Полярным кругом.   В экстремальных условиях модель продемонстрировала впечатляющую управляемостью и отличную устойчивость. После такого тест-драйва под палящим солнцем в раскаленных песках можно не бояться дорог с неидеальным покрытием, извилистыми поворотами и плохой видимостью. Официальной информации о технических особенностях новинки нет, даже внешность своей новой флагманской модели BMW держит в секрете. На тизерном ролике автомобиль надежно скрывает камуфляж. Единственное, что можно разглядеть увеличенную фирменную радиаторную решетку и узкие фары. Кроссовер создан на основе концепт-кара X7 iPerformance, дебютировавшего в прошлом году на автосалоне во Франкфурте. Серийным выпуском нового баварского кросса займется завод в Спартанберге  - городе в американском штате Южная Каролина. По предварительной информации, под капотом BMW X7 можно будет увидеть 4,4-литровый твин-турбо мотор V8, работающий в паре с 8-ступенчатым «автоматом». Также эксперты не исключают, что в моторной линейке новинки появятся дизельный двигатель и гибрид. Известно, что самый большой внедорожник BMW представят широкой публике уже в ноябре этого года на мотор-шоу в Лос-Анджелесе.   Напомним, ранее в Сети появились рендерные изображения премиального кроссовера BMW X7. Внешность автоновинки постарались визуализировать зарубежные дизайнеры. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+