+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 7 Августа, 2018 г. автор: Василий Компаниец

Новый Porsche 911 выходит на автобан


Этот тестовый прототип, который был замечен на автобане – скоростной магистрали в Германии, совершенно нового Porsche 911 получил люк на крыше и заднее крыло. По слухам, новое поколение легендарного 911-ого будет показано на Парижском автосалоне в октябре 2018, а продажи стартуют в начале 2019 года.
Новый Porsche 911 выходит на автобан
 Похоже, что все работы по созданию следующего поколения легендарного купе Porsche 911 приближаются к своему логическому завершению. А тот видеоролик, который был опубликован пару часов назад, является прямым этому доказательством – на нем видно, как тестовый прототип немецкой новинки, что называется, «несется» по скоростной автомагистрали. Автомобиль получил фирменную черную пленку, которой обычно покрывают все образцы новых моделей компании, кроме того, маскирующие панели можно увидеть у задних крыльев. Отметим также, что окончательный внешний вид 3-ого стоп-сигнала пока что тоже является секретом.

    
Замеченный автомобиль не развивает большой скорости и просто продвигается среди трафика. У него открыт люк, а задний спойлер поднят. Надо сказать, что фонари, получившие новую форму, выглядят довольно стильно – красные светодиоды проходят по всей задней части авто.


 Можно заметить, что 3 стоп-сигнал находится и на спойлере. Вынесенный блок дополнительного стоп-сигнала, который располагается у задней решетки может говорить о том, что именно в том месте, у нового Porsche 911 и будет находится еще 1 красный светодиод. 

  Несмотря на то, что в этом видеоролике не видно салона немецкой новинки, мы знаем, что интерьер нового 911 ждут серьезные обновления. Аналоговый тахометр остается в центре приборной панели, а вокруг него появятся цифровые дисплеи. Экран информационно-развлекательной системы находится сверху, а центральная консоль получит множество органов управления.

  Состав моторной гаммы следующего поколения 911 остается загадкой. В него могут входить существующие 3,0-литровые битурбо моторы, которые в этом случае станут мощнее. Гибридная версия авто появится через несколько лет. 



    А тем временем, тюнинг-ателье Techart представило свою версию купе Porsche 911 Carrera T.


Подпишетесь:

Элемент 496462 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close