Обновленный Hyundai Santa Fe получил российский ценник

Новое поколение полноразмерного кроссовера Hyundai Santa Fe уже в продаже на российском рынке, и уже сейчас компания озвучила стоимость новинки. Модель 2019 года будет стоить от 2 000 000 рублей и предлагаться с новым «автоматом».

Комментировать
Поделиться:
Обновленный Hyundai Santa Fe получил российский ценник
 Hyundai Santa Fe 2019 модельного года официально прибыл в Россию. Как сообщила пресс-служба компании — модель стала дороже на 25 000 рублей. Таким образом, самая доступная версия теперь предлагается от 2 000 000 рублей.

 В России полноразмерный кроссовер предлагается в бензиновой и дизельной модификации. Под капотом можно увидеть атмосферный 2,4-литровый бензиновый мотор с мощностью до 188 лошадиных сил. В паре с ним работает шестиступенчатый «автомат». Также доступна и турбодизельная версия (на 330 000 рублей дороже), которая оснащается 2,2-литровым мотором с мощностью до 200 сил. Эта версия получила новый восьмиступенчатый "автомат".

 Помимо этого, все модификации Santa Fe оснащаются фирменной системой полного привода HTRAC с электронным управлением. Всего в России для покупки доступно четыре комплектации - Family, Lifestyle, Premier и High-Tech.

 В списке штатного оснащения можно обнаружить светодиодные передние фары, датчик света, круиз-контроль, датчики парковки, а также раздельную климатическую систему.



 Более дорогая версия Lifestyle со стоимостью от 2 160 000 рублей дополнительно оснащается камерой заднего вида, системой бесключевого доступа, а также фирменной информационно-развлекательной системой с возможностью синхронизации с носимыми гаджетами.

 Предтоповая комплектация Premier, ко всему прочему, в дополнение получила восьмидюймовый дисплей и предустановленную навигационную систему, сидения с вентиляцией, а также полностью цифровую панель приборов. Стоимость Hyundai Santa Fe в данной комплектации начинается от 2 330 000 рублей.

 Топовая версия отличается полным оснащением и стоимостью от 2 700 000 рублей. Данная версия отличается наличием фирменных легкосплавных дисков на 19 дюймов, комплексом систем активной безопасности Smart Sense, включающим в себя круговой видеообзор, систему предупреждения столкновения, адаптивный круиз контроль и так далее.

 На данный момент автомобиль можно приобрести во всех официальных дилерских центрах.



 Тем временем дизайнерское бюро южнокорейского бренда работает не только над текущей концепцией дизайна автомобилей Hyundai, но также разрабатывает некоторые «уникальные» проекты. Причем компания стремиться создавать автомобили не менее привлекательные чем у Alfa Romeo.
6 Августа, 2018 г.

Lifan презентует в России новые минивэн, кроссовер и электромобиль

В конце августа во время проведения XIX Московского международного автосалона (ММАС-2018) российские автолюбители смогут лично познакомиться с тремя моделями бренда Lifan, которые пользуются огромным спросом на китайском рынке.

  Речь идет о долгожданной презентации компактвэна Lifan M7, семиместного кроссовера Lifan X80 и электромобиля Lifan 820 EV. Ожидается, что на ММАС-2018 руководство китайского автоконцерна расскажет о своих планах по поводу поставок этих моделей на российский рынок и отчитается об успехах компании.   По информации пресс-службы «Лифан Моторс Рус», на Московском международном автосалоне стенд производителя из Китая будет занимать площадь порядка 1000 квадратных метров. Такое пространство требуется для статичной выставки новых моделей - минивэна Lifan M7, семиместного кроссовера X80 и электромобиля Lifan 820EV, еще не добравшихся до городов России.    Отметим, что переднеприводный пятидверный минивен Lifan M7 в Китае называется XuanLang и создан по мотивам Ford S-Max второго поколения. Этот автомобиль является новым только для наших соотечественников. Еще два года назад его презентовали в Гуанчжоу, а на китайском рынке он реализуется с весны прошлого года. А новинка кроссовер X80 пришел на смену популярному в России Lifan X60 и сильно смахивает на модель Highlander от Тойоты.   Помимо этих новинок на электромобиле Lifan 820EV будет демонстрироваться процесс замены тяговой батареи. Кроме того, здесь появится модель города от компании Lifan, в которой работает беспилотный каршеринг.   Из продающихся в России иномарок Lifan покажет на ММАС 2018 кроссовер X70, который появился у нас только в апреле, а также внедорожник Myway в версии с автоматической коробкой передач, поступивший в автосалоны страны с мая 2018 года.     Напомним, что компания Lifan Motors Rus заявила о намерении снизить количество выпускаемых автомобилей на отечественном заводе «Дервейс». В этом году в планах производителя выпустить лишь 11 тысяч машин китайского бренда.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+